您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

娱乐圈是个多金的行业,只要出名了赚钱绝对不是问题,你看那些大牌演员有时候一部戏的钱,甚至是普通人一辈子的收入。这都不稀奇要不为何那么多人,绞尽脑汁的想入行娱乐圈当明星啊。明星们赚钱多自然是要给家人更好的生活,最大的受益者则是他们的子女了。

当赵薇女儿撞上李湘女儿,网友:这简直是我见过最惨烈的对比

要知道明星子女在各方面都会受到大家的关注,也会时常见诸于报纸和媒体,大家对明星们子女的生活更是充满了好奇,尤其是他们的消费观。很多人的观点都是女儿要富养,那么今天咱们就来看看有女儿的两个女明星,她们是如何培养女儿的,来看看李湘和赵薇的培养方式有何不同。

李湘的女儿取名叫王诗龄,曾经和爸爸王岳伦一起参加了一档亲子节目而被大家熟知。从那时起观众们也知道了李湘是如何来培养女儿的,标准的富养!吃穿用度什么都是最好的,出行豪车穿名牌夸名牌包包,上的是贵族学校学的是国际礼仪。

小小年纪的王诗龄在妈妈的富养下也很是富态,胖胖嘟嘟的招人爱,但技能也是一点不少,她生活的无忧无虑过的比其他小朋友都好。因为有个富豪妈妈,所以她从小不缺钱花花钱很大方的。赵薇的女儿今年9岁了,她在媒体面前的曝光率不是很高,被保护的很好如今也出落的十分标致。

当赵薇女儿撞上李湘女儿,网友:这简直是我见过最惨烈的对比

她真是遗传了爸爸妈妈的好基因,大大的眼睛瓜子脸超级水灵耐看。不过赵薇虽然有钱,在培养女儿这方面还是比较低调的,并不想李湘那样过度的富养。对女儿小四月的吃穿用度都不是很铺张,属于比较朴素的那种,她更看重的是孩子的才艺方面。所以小四月在妈妈的精心培养下,也是个多才多艺的小姑娘。许多网友都说:这简直是我见过最惨烈的对比!

当赵薇女儿撞上李湘女儿,网友:这简直是我见过最惨烈的对比

赵薇女儿李湘女儿,虽然穷养富养对比明显,但为人父母者总想把最好的都给孩子。天下没有不爱孩子的妈妈,不管哪种培养方式只要孩子能开心就是最好的。你们说呢?

本文来源:【耀杰说电影】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信