您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

2019年中国福布斯名人榜出炉,这份榜单包含了100名中国名人,带大家来看一下前15名的名单。首先赵丽颖排名第15,这份榜单应该反映的是过去一年的数据,由艾漫数据提供大数据支撑。赵丽颖之前播出的《知否知否应是绿肥红瘦》大受好评,同时她和冯绍峰官宣结婚也引发全民热议,因此她排第十五,让人有些怀疑榜单的真实性。

2019中国福布斯名人榜:赵丽颖15,杨幂第9,第一无可争议

杨颖第14,baby在这一次的排名中获得了第14名的成绩,其实baby这一年来的人气和热度确实居高不下。而且她还拜托了抠图的称号,在《创业时代》、《我的真朋友》中的演技受到认可,同时baby和黄晓明之间的婚姻也是大众关注的焦点。

2019中国福布斯名人榜:赵丽颖15,杨幂第9,第一无可争议

杨幂排名第9,杨幂在2018年的时候主演了《宝贝》,开始了自己的转型之路,虽然最终票房没有达到理想值,但是杨幂为了出演文艺片付出的努力,也被大众看在眼里。之后杨幂主演的《扶摇》热播,更是再一次证明了自己的票房号召力,以及自己流量小花旦的人气。

2019中国福布斯名人榜:赵丽颖15,杨幂第9,第一无可争议

吴京第一,吴京在《流浪地球》播出之后,在国内堪称封神,不仅国民度好,口碑也非常好。他成为大众眼中的好演员,以及好导演,之后他参演电影《攀登者》,担任男一号,章子怡、胡歌、井柏然等人都是配角,能够看出他第一确实无可争议。

本文来源:【魅荔小九】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国女排六连胜怎么回事?中国女排六连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信