您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

《小欢喜》将于今日加播一集。昨天播出的37、38集中,敞开心扉谈话后的季家人在一起温馨跨年,乔卫东和小梦却在新年这一天结束了恋情。今天晚上播出的剧情中,曾经住在季杨杨房间的清华高材生丁一跳楼自杀,小区众人对此会有怎样的反应?方一凡林磊儿无意间听到家里经济情况紧张后又会做出怎样的行动?敬请期待今晚22:00上线的《小欢喜》剧集。

《小欢喜》乔英子情绪爆发跳海 宋倩幡然悔悟?

《小欢喜》乔英子情绪爆发跳海 宋倩幡然悔悟?

《小欢喜》乔英子情绪爆发跳海 宋倩幡然悔悟?

《小欢喜》乔英子情绪爆发跳海 宋倩幡然悔悟?

《小欢喜》乔英子情绪爆发跳海 宋倩幡然悔悟?

《小欢喜》乔英子情绪爆发跳海 宋倩幡然悔悟?

丁一离世英子情绪低落想跳海

最近播出的《小欢喜》,英子因为去不成南大冬令营情绪格外低落,丁一跳楼更加剧了她的精神压力。今晚的剧情中,英子在记录失眠日记的时候情绪不稳定嚎啕大哭。此后在海边更是因为情绪崩溃爬上海堤,冲宋倩喊出“我不是非要去南大,我就是想要逃离你”的话。这样的英子让网友大呼心疼,“英子太可怜了,我和英子一起大哭,宋倩为什么不能早点认识到自己的问题啊”。

随后确诊抑郁症的英子,让很多人开始关注青少年抑郁症。青少年抑郁往往表现为情绪低落,对任何事情都提不起兴趣等症状。世界卫生组织发布的最新数据显示,全球超过3亿人受抑郁症困扰,约占全球人口的4.3%。同时,抑郁症导致的自杀行为是15岁至29岁人群死亡的第二大原因,仅次于车祸。近年来,抑郁症正呈现出低龄化的趋势,然而青少年患抑郁症的情况很容易被忽视,大部分是因为青少年多处于青春期,家长总认为孩子的情绪和叛逆有关,而没有引起太多的重视。不少网友对此表示“抑郁症不是小事,希望家长们通过丁一和英子的例子,能在关注孩子的学习和生活外,也关注下孩子的心理健康”。

方一凡林磊儿意外发现家庭经济危机为减负担二人秘密行动

方圆夫妻因为家里经济情况紧张商量解决办法,却意外被方一凡林磊儿听到。懂事的二人决定采取行动来贴补家用,穿上方圆的西装,假装成年人去答疑。这一段让很多网友觉得搞笑之余又很心疼懂事的两个人,“凡凡磊儿好懂事,得知家里经济紧张,居然勤工俭学来补贴家用”。

《小欢喜》的播出已经接近尾声,三家人在不断地暴露问题又解决问题中,逐渐敞开心扉,朝彼此靠得更近。几个小孩也在家庭和学校间不同的生活中,迎来自己的成长。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
飞行少年根据哪部小说改编的 小说讲的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信