您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

小欢喜季胜利和刘静结局剧透揭秘 刘静得乳腺癌治好了吗

根据《小欢喜》的剧情发展,季胜利和刘静结局与儿子杨杨消除了之间的隔阂,一家三口幸福地生活在一起。》》》小欢喜什么时候更新 每周几几点更新一周更新几集

小欢喜季胜利和刘静结局是什么?刘静得乳腺癌最后治好了吗

小欢喜季胜利和刘静结局剧透揭秘 刘静得乳腺癌治好了吗

刚开始的时候,季胜利和刘静因为儿子的事情总是吵架,季胜利的脾气比较着急,认为儿子太不懂事,而刘静虽然对季胜利的教育方式不满意,但每次都会耐心跟季胜利讲解,她身上的温柔优雅深深触动了观众。

有的观众还以为,刘静和季胜利最后会离婚,其实并不然,季胜利和刘静之间的感情很深厚,两人十分相爱,他们一起生活了十几年,不会轻易离婚的,只是两人在教育孩子上面有分歧,但是以后都会好起来的。

  刘静得乳腺癌治好了吗

之前的剧情中,刘静被查出乳腺癌,她瞒着家里人自己偷偷去医院治疗,不过在一次视频的过程中,季胜利发现了刘静生病的秘密。

片头曲里出现过刘静光头造型,这是化疗的结果,原本季胜利和杨杨的关系慢慢缓和,一家三口的幸福生活才刚刚开始,结果刘静却倒下了,不过对于刘静来说,她并没有因生病而一蹶不起,她认为这一切都会好起来的。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
刘雨昕节奏病MV怎么回事 刘雨昕节奏病M
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信