您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

快手辛巴是干啥的?昨天快手网红辛巴突然上热搜,很多不关注快手的网友对辛巴不了解,完全不知道辛巴是干啥的,为什么辛巴突然之间就火起来了呢?据了解,辛巴是快手一哥,在小视频快手平台十分火爆,人气很高,拥有很多粉丝。据了解,辛巴本人还是十分有钱的,经常有人吐槽辛巴壕到没有人性。

快手辛巴跟谁干起来了

快手辛巴跟谁干起来了

辛巴有钱又有实力,所以就慢慢走红起来了。快手辛巴是干啥的,辛巴个人资料家庭背景怎样的,为什么还没有当上网红的辛巴就如此有钱了呢?辛巴现在不仅事业有成,还娶了个漂亮老婆初瑞雪,可把一众粉丝们给羡慕嫉妒坏了。

快手辛巴是干啥的

快手辛巴是干啥的

辛巴大家应该都知道不,快手电商的大人物,一开始老婆雪姐初瑞雪在快手刷礼物,做微商,但是后来官方打压微商,她的账号被降权,还有一段时间账号消失了。在去年,快手官方助力推电商,并且和淘宝APP合作,一段时间后,快手APP更新,出了新功能,网红主播可以在直播间中挂上购物车,粉丝和游客可以根据链接去主播淘宝店去买东西,这是官方以后也要力推的。

辛巴是怎么火起来的

辛巴是怎么火起来的

很快初瑞雪回来,做起了电商,和自己的老公一起来的,之后疯狂刷礼物涨粉丝,很快账号粉丝基数到1000万,之后自己卖东西,也赚了很多钱。不得不承认辛巴很商业头脑,他玩快手只为赚钱,不是为了给快手带来多少流量,不是指着直播赚钱,他在快手玩可以给官方带来利益,但是也祸害平台啊。

他有钱,刷礼物,造成很多主播和其它人不敢在刷礼物,只有他刷礼物,但是他并不是都给刷礼物,影响很多主播的收人了,很多主播就开专场,骂他都烦他,矛盾产生了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
过去为表达对逝者的敬意和哀思,人们会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信