您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

网红结婚花5千万请42位明星

近日,网红辛巴花5000万请了42位明星,举办了一场声势浩大的演唱会作为自己的婚礼。据悉,这场演唱会加上场地费总共花费了7000万元,成龙、张柏芝、王力宏等明星纷纷到现场祝贺,胡海泉是婚礼的司仪,张柏芝还亲手送上了自己准备的礼物。演唱会之后辛巴开直播卖东西,两个多小时的直播营业额竟高达一亿,不仅把举办婚礼花的7000多万赚了回来,还多赚3000多万,令人咂舌。

网红结婚花5千万请42位明星 这是怎么回事呢?

不少网友表示:有钱人的快乐我们想象不到

对不起贫穷限制了我的想象,感觉我不配拥有爱情

这是一条扎心的热搜,我不配贫穷,更不配得到爱情

真是有钱任性啊!司仪是胡海泉,成龙、邓紫棋献唱,一个字牛,我柠檬了!

网红辛巴个人资料

8月19日,一位网红的婚礼吸引了大家的注意,现在的网红可真是不得了,壕到可以请42位艺人来开一场演唱会,其中还包括成龙、张柏芝和邓紫棋等大牌明星。

网红结婚花5千万请42位明星 这是怎么回事呢?

这位网红叫做“辛巴”,可能熟悉网红的朋友应该有听过,凭借能说会道的本领,辛巴在网红界拥有非常不错的人气,几乎每一场直播都能赚的盆满钵满,这也是他能办鸟巢演唱会的直接原因。

网红结婚花5千万请42位明星 这是怎么回事呢?

辛巴本名辛有志,黑龙江人,大连沃天国际贸易有限公司创始人,初瑞雪老公,快手土豪红人,直播间辛巴昔日一个礼拜引起50万粉丝的关注拥有了辛8家族,更大手笔的拿出几十万的礼品赠送粉丝,引起快手一片哗然。辛巴是某直播平台的知名网红,粉丝有2000多万,靠直播卖货发财,收入不菲。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以下哪一项属于节约能源资源的行为 森
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信