您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

女儿们的恋爱2什么时候播出

据悉,今年的9月4日会播出正式片的第一期。《女儿们的恋爱》是芒果TV自制综艺,节目将以“爸爸正大光明看女儿谈恋爱”为核心,捕捉当代年轻人最具代表性的恋爱态度,展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。《女儿们的恋爱》节目主视觉以充满恋爱气息的粉色为主色调,用童话般的城市场景作为背景,城堡、摩天轮等元素的加入更加凸显浪漫感,从而不难看出这是一档温暖人心、甜蜜感爆棚的节目。

女儿们的恋爱2什么时候播出 女儿们的恋爱第二季嘉宾

女儿们的恋爱2将在芒果tv播出,节目邀请的大多是明星情侣,也邀请单身明星在节目中相处,而明星们的爸爸则是在观察室中看女儿谈恋爱,节目主要是分享,现代人恋爱的方式,同时展现父亲与女儿及女儿男友间的微妙故事。女儿们的恋爱第一季播出之后,观众热议度和播放量非常高,节目制作方这顺势在8月推出了第二季的内容。女儿们的恋爱2邀请了完全不同的明星情侣来分享他们的日常。

女儿们的恋爱2什么时候播出 女儿们的恋爱第二季嘉宾

女儿们的恋爱第二季嘉宾

女儿们的恋爱2嘉宾包括陈乔恩、郑爽、张恒、郭碧婷、向佐、张恩铭、徐璐,还有陈乔恩、郑爽、郭碧婷、徐璐几人的爸爸会来。郑爽将携男友正式出现在公众面前,相信很多小伙伴也是十分期待的,毕竟郑爽在众多小花当中,也是有着不错的观众缘的,这也跟她真实的性格有关,她从来不炒作,只是低调的做着自己,默默的做着公益,这样的女孩子还是很受人喜欢的。因为郑爽这个女孩子太真实了,而且又是话题女王,所以她的一举一动总是会受到许多人的关注,而这次她与男友参加综艺也不知道会给她带来什么结果,毕竟这种综艺节目总是会制造很多话题和看点,已达到节目效果,但是这也可能会对郑爽造成伤害,引发舆论。

女儿们的恋爱2什么时候播出 女儿们的恋爱第二季嘉宾

8月15日,芒果TV代际沟通情感观察真人秀《女儿们的恋爱2》告白篇播出后,张恒谈与郑爽结婚计划、徐璐张铭恩谈公布恋情原因等话题受到网友热议,节目名“女儿们的恋爱”也登上了热搜。节目中,张恒在与郑爽妈妈吃饭时袒露:“我之前和小爽聊过,以后我们可以一起去每一个不同的国家领结婚证”,令郑爽妈妈惊喜微笑。而另一边,热恋中的徐璐张铭恩向朋友透露,公布恋情是想告诉全世界对彼此的认可,随后却又因恋爱是不是以结婚为目的产生小小“分歧”,网友们纷纷评论:“看得出来徐璐很喜欢张铭恩,而张铭恩对这段感情也很负责!”

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清华大学老龄社会研究中心 “养老金体
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信