您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

【导读】:乔欣自出演《欢乐颂》当中的关雎尔一角一直被大家关注,在剧中,关雎尔是一个家境一般的乖乖女,而现实当中,网上却一直流传着乔欣是一个超级富二代的消息,近日,乔欣对此进行辟谣,这是怎么回事?我们一起看看!

乔欣回应富二代身份是怎么回事

乔欣通过出演《欢乐颂》当中的关雎尔顺利走红,然而在此之后,乔欣却一直没有什么大火的作品出现,但是网络上关于乔欣真实身份的传闻却不少,据爆料,乔欣家里有3亿豪宅,乔欣的父母还直接帮她买女一的角色。近日,乔欣在节目《花花万物》中回应白富美传闻,称所谓的豪宅的说法都是假的,她不觉得自己是白富美,只是小康家庭罢了。此外,还现场解释自己的家人都不是从事(娱乐)行业的,所以她的事业家人都帮不上什么忙。

乔欣回应富二代身份是怎么回事 乔欣富二代的身份是真是假

乔欣富二代的身份是真是假

在节目中,乔欣坦言自己的家庭只能算是小康水平,父亲病没有在国外开大公司,也没有豪宅,父亲而且连英文都不会讲。对此,不少网友表示“原来我以为我是小康,现在看来,我这应该是贫民了”。

乔欣回应富二代身份是怎么回事 乔欣富二代的身份是真是假

在娱乐圈,富二代明星确实不少,他们的生活水平确实是我们常人所不能及的,然而还有一部分所谓的富二代只是人设和外界的误解,乔欣就是一个,剧中乖乖女,剧外富二代,看起来非常有戏剧性,网友也乐于看这些新闻,所以这样的消息就被越传越广,实际上也越来越离谱,此次乔欣辟谣也依旧有很多人表示不相信。

乔欣回应富二代身份是怎么回事 乔欣富二代的身份是真是假

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2019Lol幸运召唤师9月最新活动入口 lol
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信