您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,奶茶妹妹章泽天被曝剑桥深造,继续深造学业必定要和老公刘强东分隔两地,网友都猜测刘强东章泽天离婚。但没想到事情来了个反转,刘强东章泽天风波后首同框,刘静尧事件发生到现在已经有半年时间,外界各种猜测两人离婚,想不到的是夫妻俩看起来还是挺恩爱的。

刘强东章泽天风波后首同框

刘强东章泽天风波后首同框

刘强东章泽天风波后首同框,不知道刘静尧事件是不是尘埃落定了,事情刚发生时奶茶两次拍到和友人一起的画面,这次刘强东出现在身边,打破网上离婚谣言,不少网友都在调侃“他们要是离婚了,我就不相信钱了”。

刘强东章泽天风波后首同框

刘强东章泽天风波后首同框

媒体拍到了夫妻俩久违露面的同框照引来不少热议,自从风波后的首次合体秀恩爱也是很轰动了,当天奶茶妹妹和老公刘强东齐齐现身某寿司店,看来之前的风波对两人的感情关系并未有太大影响。

当天奶茶妹妹一身连衣裙看起来贵妇范儿十足,和老公也是毫无嫌隙,看来之前的离婚传言也是不攻自破了。

刘强东章泽天风波后首同框

刘强东章泽天风波后首同框

章泽天当天看起来心情大好,还和旁边的小姐妹一起谈心事,聊得热火朝天,倒是老公刘强东和好友告别之后便想拉上老婆章泽天一起上车回家了!

虽然两人已经时隔很久没有一起同框了,但明显夫妻俩依旧很甜蜜啊,和友人一起相聚状态也保持的不错,看来这场风波反而让夫妻俩的感情更亲密了!

章泽天之后还让老公帮忙给自己和好友拍合照,面对小娇妻的请求,我们的霸道总裁刘强东也是很乖巧帮忙,之后两人就一同上车回到某高档别墅,看来一家三口依旧很甜蜜了。

看来两人的感情依旧很好,互动也很有爱,不知道是不是因为奶茶妹妹接下来忙着去剑桥进修,所以抓紧休息的时间陪伴老公啊!

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
LOL幸运召唤师奖励皮肤抽取攻略 LOL9月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信