您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

中国粉丝给韩国主播刷礼物,十分土豪的打赏了2300万韩币给某主播,结果把这位美女主播激动得情绪失控,在直播间里痛哭起来。还情绪十分激动的一直向土豪粉丝表示感谢。不少网友看了之后,都表示有钱任性。又一位美女主播被土豪粉丝打赏捧红了。

中国土豪打赏hyeziu2300万

中国土豪打赏hyeziu2300万

打赏2300令主播哭成表情包hyeziu资料曝光是怎样的呢?中国粉丝给韩国主播刷礼物的当事人现在情况怎样了,据了解,这位得到中国土豪打赏的主播,叫hyeziu,是韩国一位不知名的小网红,这次意外走红之后,得到了中韩两国网友的认识。

中国粉丝给韩国主播刷礼物

中国粉丝给韩国主播刷礼物

说道主播,就不得不说下韩国主播们了,她们往往长相甜美,又多才多艺,很受大家的喜欢Hyeziu是一名韩国的小主播,但是她并不算出名,可是她长相是十分出众的,而且为人态度也比较谦逊,所以还是很受粉丝的支持的,更重要的是她非常宠粉丝,每次都尽量满足粉丝的要求。一天,她的直播间来了一位中国粉丝,这位中国粉丝一眼就相中了hyeziu,他直言喜欢hyeziu这种类型的女孩子,然后女主播也只是顺口说了下:如果喜欢我就刷点礼物呗。

中国粉丝给韩国主播刷礼物

中国粉丝给韩国主播刷礼物

让她没想到额是,这位中国粉丝是一位土豪啊,她随口说的一句话,人家当真了,一出手就是3万气球,当时就把hyeziu震到了,然而,她还没反应过来的时候,土豪粉丝又刷了一连串的礼物,这下hyeziu直接感动的哭了更让人想不到的是,在接下来的直播里,这位粉丝的礼物就一直没停过,最后他一直打赏了hyeziu2300万韩元的礼物,换算成人民币将近14万了,真是一个土豪啊。

这也难怪hyeziu会激动的哭起来,甚至站起来鞠躬,一直说谢谢,她这种真诚的表现,更是赢得了其他粉丝的尊敬,从这件事可以看出,咱们中国粉丝真的是越来越有钱了,怪不得很多韩国女主播很喜欢咱们中国粉丝呢,太大方了,你们觉得呢?

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小学生发明火锅烫毛肚机怎么回事?小学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信