您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

抖音网红草莓味菠萝分手了吗?日前,抖音网红草莓味菠萝晒出自己与男友张佳栋的聊天记录,实摧两人分手的事实。抖音网红草莓味菠萝与男友张佳栋分手原因是什么?据网友猜测,疑似男方没钱又不宠人,后来还被曝出出轨劈腿,这是真的吗?当初抖音网红草莓味菠萝在网上晒出这么甜蜜的异地恋情,如今居然是这样的下场。

草莓味菠萝抖音

抖音网红草莓味菠萝男友名叫张佳栋。做电竞的,据网友爆料没有啥钱。从头到尾都是用女生的钱,从头到脚,到手机电脑啥的。然后在做陪玩,男的约过炮,女生原谅了。但是,狗改不了吃粑粑。又出去浪,被发现了。就提了分手。

抖音网红草莓味菠萝分手原因男友照片

草莓味菠萝宣布分手原文:

分手了。12.24在一.起的,在一起快八个月了。其实我们之间很早就出现问题了。视频也更的很少,是因为两个人在一起已经不开心了,所以没什么可拍的了。你们曾经质疑过他靠什么挣钱,确实,他不怎么挣钱。这八个月加一起也就不到4000。

抖音网红草莓味菠萝男友吃软饭吗

我不在乎物质,我只在意他对我好不好。当一个男人吃你的,花你的,没有上进心,吵架不让着你,甚至你半夜两点从家出去之后一宿都不给你打电话的时候。他确实已经不爱你了。分手是因为我这次去沧州开董事会,我没去过沧州,只有一个网上认识的素未谋面的好姐妹在那。我想让他陪我去。他不去。后来我想了一个折中的办法就是,他去石家庄我去沧州。然后他再来接我。后来也是因为钱吧。他嫌我给他回石家庄的钱少了。然后吵了一架。我半夜两点离家出走,他一宿一个电话也没有。抖音暂时停更了,再更新就只有我自己了。希望你们可以幸福对不起让你们失望了。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀是6赛季什么时候结束 王者荣耀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信