您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

唐嫣与罗晋爱情修成正果,婚后多次被曝怀孕,而在当下,唐嫣更被疑剧组养胎,这是真的?一直以来,唐嫣也是敬业的,现在却在剧组养胎?其实从同剧组女演员的爆料内容也能知道真相。那曝出的聊天记录透出的信息是,唐嫣是怀孕了,但并没有因此耽误拍摄进度,并且敬业,与大家一起风吹雨淋,很辛苦也很敬业,很拼呀!

唐嫣被疑剧组养胎真相曝光

唐嫣被疑剧组养胎真相曝光

所以,唐嫣被疑剧组养胎不实,从聊天记录我们知道,唐嫣和大家一样,并没有享受特殊待遇,但怀孕,虽然说同剧组女演员证实了,她也多次被拍到孕味十足,但总觉得还是要等罗晋唐嫣官宣,这样才是百分百吧!至于其他,我们也就当八卦看看就好了。不过,说起来,也是期待的,催生团也在线,希望罗晋唐嫣早日有自己的宝宝。

唐嫣罗晋结婚

唐嫣罗晋结婚

只不过,话又说回来了,唐嫣为何被疑剧组养胎,这具体是怎么回事呢?原来,唐嫣新戏拍摄中,日前,网上流出一个片段,内容是唐嫣和窦骁拍戏路透,窦骁骑马,而唐嫣则是骑着特殊的马,用车推着的马,然后就流出“唐嫣剧组养胎”,接着,唐嫣作为演员在拍戏方面的敬业程度也遭到了质疑,直到现在,同剧组女演员爆料,透露两个信息,其一,唐嫣怀孕了;其二,唐嫣敬业,并没有享受特殊待遇。

唐嫣罗晋怎么认识的

唐嫣罗晋怎么认识的

唐嫣怀孕了吗?我们坐等官宣。现在,简单的回顾下唐嫣罗晋婚恋过程。据悉,2011年,罗晋拍摄电视剧《乱世佳人》与演员唐嫣结缘,之后发展成为恋人,并在2016年12月6日公开恋情,然后在去年10月28日上午正式宣布婚讯,结束爱情长跑,两人的爱情修成正果也获得大家的一致祝福,而在婚后,唐嫣也几次被传有孕。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国机长首映礼时间地点 中国机长首映
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信