您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月18日,成龙在北京参加某演出活动,在演唱环节时,不料发生了一个小“意外”,正在演唱的成龙被伴舞小武僧不小心飞踹到,不过事后他表现超淡定。

成龙被伴舞小武僧飞踹怎么回事?成龙被伴舞小武僧飞踹现场图曝光

当天,成龙戴着一副眼镜,穿着一身黑色的中山装闪亮登场。要说成龙出道这么多年,在舞台上表演的经验不要太多,这不,在舞台上唱歌的大哥一边配合歌曲的内容做着手势,一边向舞台的边上走去,与台下的观众互动。

成龙被伴舞小武僧飞踹怎么回事?成龙被伴舞小武僧飞踹现场图曝光

不过就在大哥在舞台上唱得正尽兴的时候,成龙却被一位同样在舞台上表演的伴舞小武僧踹了一脚。

成龙被伴舞小武僧飞踹怎么回事?成龙被伴舞小武僧飞踹现场图曝光

在表演途中突然受到“攻击”的成龙大哥自然是吓了一跳,脸也顺势抽了一下,这一抽就给网友贡献了不少表情包。但是大哥不愧是大哥,虽然被小武僧飞踹了一脚,但是成龙并没有停下歌唱,而是非常自然地做了一个伸手的动作,继续自己的表演。

不过在唱歌的同时,成龙可能也被自己刚才的反应给逗笑了,在舞台上笑了起来,不过成龙还是收住了,并没有笑场,最后完成了演出。

看见大哥“挨踢”这一幕的网友们无一不被成龙大哥的反应给逗笑了,直呼成龙是“可爱的老爷爷”。

也有不少网友对成龙如此快速的临场反应给出了好评,调侃成龙道:“什么大风大浪没见过”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王力宏哭了是什么情况 父亲写的散文诗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信