您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月18号,成龙大哥在北京奥林匹克体育馆参加某演出活动,在演唱环节时,不料发生了一个小“意外”。  

成龙演出遇小意外 大哥果然够镇定的不被意外所干扰

当天大哥一身黑色中山装,显得非常庄重,他在舞台上放声高歌他的经典曲目《中国》,而伴舞是来自河南的一群小武僧,他们个个身怀武艺,在大哥高昂的歌声中,尽情施展自己的武艺。

大哥果然是见过大风大浪,这起“意外”没有给他带来任何影响,脚踹到的瞬间大哥脸部明显扭曲,不过只用了一秒钟的时间。成龙就把情绪调整过来,继续放声高歌,好像什么事都没有发生过一样。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信