您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

【导读】:如果经常看美妆直播的人对网红彭姐这个名字肯定都多多少少听到过,也都有了了一些了解。网红彭姐真名叫彭曈曈,是一位美妆博主,她的微博名叫“走向世界的彭美丽”。

网红彭姐真名叫什么

网红彭姐是一位人气很高的美妆博主,原名叫做彭曈曈,微博名字叫做“走向世界的彭美丽”,她会经常在微博中与粉丝们各种互动,也交流自己的感情状况,所以粉丝们有的时候也叫她肥曈或彭姐等。彭姐之前的男朋友叫做李南廷,两人颜值很配,当时宣布恋情的时候也收获了无数的祝福,恋人跟还会一起拍视频互动,谁知如今却已经分手。

网红彭姐真名叫什么 网红彭姐性感照片个人资料微博介绍

关于分手的原因粉丝们其实有很多猜测,不过彭姐对外公布是由于异地恋的原因。彭姐在微博中称与李哥异地恋了437天决定分手,快两年的时间一大半都在异地恋,两个人都感觉很累,虽然分手的时候还是爱着对方的,但是都扛不住现实带来的压力,异地恋很难受,没有对方自己会过的更好,成就更好的自己。

网红彭姐真名叫什么 网红彭姐性感照片个人资料微博介绍

很多网友也在两人之前的视频中找到了快分手的线索,称之前视频中李哥看彭姐的眼神都变了,变得有些冷不像以前总冒着粉红泡泡,而彭姐看着精神也有点恍惚,好像有很多的心事,没想到不久两人就分手了。粉丝们都希望两人可以和好,据说李哥也挽留过彭姐,但彭姐却执意分手。

网红彭姐真名叫什么 网红彭姐性感照片个人资料微博介绍

高佑思是个以色列人,长得还算比较帅,曾经参加过《世界青年说》,还带领团队创造了《歪果仁研究协会》的栏目,曾经上过《天天向上》节目也有不少的中国粉丝,但总体来说也只是一名网红。彭姐和高佑思原本只是好朋友,但在与李哥分手后两人却谈起了恋爱,彭姐是95年,高佑思是94年,两人年纪、身高和事业都很搭,但不知道这段恋情可以走多久。

网红彭姐真名叫什么 网红彭姐性感照片个人资料微博介绍

网红彭姐性感照片个人资料微博介绍

中文名:彭曈曈

出生日期:1995年8月27日

微博名:Pamela_彭姐

毕业学校:中国传媒大学英语系

所在地:北京 朝阳区

网红彭姐真名叫什么 网红彭姐性感照片个人资料微博介绍

彭姐可以说是让人十分舒服的貌美了。中国传媒大学英语系毕业,现在正在读研究生。而且,她自己读研的学费都是靠自己挣得真的很棒啊有没有。彭曈曈的资料网上能找到的很少,只知道她的微博名叫“走向世界的彭美丽”,大家感兴趣的话可以去她微博看看,有很多美照哦!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
清华大学老龄社会研究中心 “养老金体
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信