您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

【导读】:小欢喜李庚希是哪个学校的?小欢喜李庚希是科班出什么吗?小欢喜乔英子饰演者李庚希还演过什么电视剧?虽然不是科班出身,但李庚希在小演员中真的算是很出色了。

李庚希是北电的吗

电视剧《小欢喜》热播,剧中饰演英子的小演员李庚希可是火了,网友都表示小姐姐演的真的很好呢,在母亲的压抑下还要做个懂事的乖孩子,真的是不容易了。小姐姐演技好,是否是科班出身呢?小欢喜乔英子扮演李庚希还是哪个学校的?

李庚希是北电的吗 李庚希是哪个学校的

不是。

小欢喜乔英子饰演者李庚希并不是科班出身,之前虽然参加过北电的考试,但并没有听说被录取的消息,具体上什么学校还是要看今年开学的时候了。

李庚希是哪个学校的

李庚希是北电的吗 李庚希是哪个学校的

乔英子的扮演者李庚希,她15岁的时候被徐静蕾发掘然后签入自己的公司,并且在今年参加艺考和高考,曾经在北电的二试中还获得过第二的成绩,之后就没有关于她成绩的新闻,不知道是不是之后考得不好,还是文化课没跟上,到9月份开学就知道李庚希究竟上了什么学校了。

李庚希个人资料

李庚希是北电的吗 李庚希是哪个学校的

增改描述、换头像

性别: 女

星座: 金牛座

出生日期: 2000-04-22

出生地: 中国,浙江,杭州

职业: 演员

李庚希,中国内地女演员。

2016年,被徐静蕾选中作为科幻校园网络剧《同学两亿岁》女主角,还接受了10个月演艺培训。2017年4月,《同学两亿岁》开机。

作品:

2019 小欢喜 8.2

2018 原来你还在这里 6.8

2018 同学两亿岁 6.4

未上映: 一人之下 (2019) 兔子暴力 (2020) 二十不惑 (2020)

李庚希从小喜欢表演;在美国念书时,李庚希加入学校话剧社参加表演。李庚希的父亲与徐静蕾小时候一起学过画画;在李庚希15岁时,李庚希的父亲在徐静蕾面前说起女儿的事,徐静蕾就看到了李庚希,看中她的气质,于是将她签入自己的公司,并亲自教她将近十个月的表演培训课。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国女排六连胜怎么回事?中国女排六连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信