您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

电影《哪吒之魔童降世》官方微博消息,截至8月18日20点21分18秒,《哪吒》票房破41亿元,创单日综合票房破亿天数新纪录。距离《复联4》的42.3亿票房,最多也只需3天时间即可完成。

哪吒票房破41亿 这到底是怎么回事

《哪吒》已经晋升至中国影史票房榜第四位,仅次于《战狼2》(56.8亿)、《流浪地球》(46.5亿)和《复联4》(42.4亿)。由于该片上映档期延至9月26日,超过《复联4》已成板上钉钉之事,能否继续冲击冠亚军还需观望。尤其是下周五将上映重量级新片《速度与激情:特别行动》,该片可能会对《哪吒》的排片造成不小冲击。

《哪吒》的制作环节几乎全部由中国动画团队完成。影片在视觉上的成功也从侧面体现了国产动画的实力。

电影《哪吒之魔童降世》的上映时间是7月26日,上映二十四天并且连续二十四天单日票房一直都是总冠军,前期作为新电影,发展势头猛一些是情有可原的,但是随着各个新电影的上映,《哪吒之魔童降世》取得的票房成绩却一点也不比新电影们差,这就要归功于电影《哪吒之魔童降世》本身的吸引力了。

哪吒票房破41亿 这到底是怎么回事

从8月29日开始,美国的亚洲电影发行商第一品牌“美国灰狗扬声公司”(Well Go USA)将在北美部分3D影院上映《哪吒》,9月6日则将在北美大范围上映。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信