您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

导读:全职高手热播江疏影和杨洋这样好颜值的组合还真是养眼呢!江疏影不对称编辫上热搜是怎么回事?全职高手陈果和叶修结局什么时候在一起?

QQ截图20190815211609.jpg

江疏影不对称编辫

陈果的头发前期确实是不对称辫,一边编好一边散着,符合老板洒脱的性格;后来当了战队经理,两边都编上了,整体看起来更利落。你们觉得哪个更好?

QQ截图20190815211558.jpg

全职高手陈果和叶修结局

电视剧《全职高手》已经上线了,而因为该剧是改编自蝴蝶蓝同名小说的,所以,关于《全职高手》小说番外也令人好奇,尤其是叶修陈果番外,一扒就会看到“叶修为什么跟陈果求婚了”这是怎么回事?叶修喜欢的人是陈果?

QQ截图20190815211553.jpg

全职高手陈果和叶修结局

据悉,在原著小说中并没有爱情戏,不过,细心的大家还是发现有潜在的情愫,也脑补了许多CP,起初觉得叶修和陈果更有CP感,但后来觉得,叶修对苏沐橙才是真爱,他们二人相处10年了,一起经历了许多许多,他们的爱是珍贵的,不是一见钟情、不是单纯性吸引性冲动、也不是未经世事的学生党的那种对爱情的懵懂。至于说,叶修跟陈果求婚,应该是脑补出来的桥段吧?

QQ截图20190815212213.jpg

全职高手陈果和叶修结局

苏沐橙是蝴蝶蓝所著电竞小说《全职高手》及其衍生作品中的女主角,是叶修好友苏沐秋的妹妹,而因为妹妹的关系,叶修和苏沐橙也是相识的,而在苏沐秋因车祸离世后,叶修对苏沐橙也诸多关照,而苏沐橙也接触了荣耀,后来也用苏沐秋生前所创建的账号“沐雨橙风”,踏上了荣耀职业选手之路,而叶修和苏沐橙之间有一种理所当然的绑定关系。

苏沐橙和叶修默契度相当的高,也因此和叶修获得第4至7届的最佳搭档荣誉,而在叶修被逼到退役之后,苏沐橙也想法退出,要去帮助叶修,后来也加入到叶修所创建的兴欣战队,继续前行,他们的关系虽然没有明确指出是恋人,但一直都很亲,关系不一般,当然,叶修和陈果关系也不一般,陈果一路见证和帮助叶修重新崛起;不过,作者在处理感情线时比较隐蔽,没有直接说出来,感情戏也不是重点,这主要是展现竞技精神。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
黄海波近照曝光长什么样了?黄海波为什
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信