您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

【导读】:辣目洋子真名叫李嘉琦,是一位来自内蒙古大草原的姑娘。因为在抖音、快手上拍摄了搞笑版的《延禧攻略》被于正评论辣眼睛,自那以后大火。

辣目洋子是怎么火的

辣目洋子是因为2016年10月由她主演的原创搞笑视频《扯客》而火起来的,因为节目中的她带有极其鲜明的个人特质,再加上真我的幽默诙谐的表演方式,引起了广大网友的强烈共鸣,而2017年又因为一段学习bbox的搞笑视频,让辣目洋子一夜爆红。

辣目洋子原名李佳琪,1995年8月24日出生于内蒙古自治区通辽市,毕业于重庆大学新闻学院。之所以改这个名字,是因为她有一句口头禅“辣眼睛”,再加上她的相貌比较有特色,所以干脆给自己改名“辣眼睛的样子”---辣目洋子。

其实辣目洋子4岁的时候就被母亲送去舞蹈班学习民族舞了,也没少参加过表演和比赛,而这个过程反倒是培养了她的艺术细胞,当然,还有做什么事都天不怕地不怕的“冲劲儿”,所以样子从小到大都是班里的文艺委员,而她的父母对她实行的也是“放养”政策,所以她的个性一直都是很freestyle的。

而考入重庆大学新闻学院广播电视学之后,洋子在大二就开始和同学一起拍摄有趣的短片,并在网络上引起小小的波澜,至此之后,她更坚定了要做传媒行业的心。而2017年大学毕业之后,辣目洋子成立辣目视频工作室,并上线全新原创短视频--《辣目视频》,首期上线短视频《深夜大排档》全网点击量以突破千万播放量。

之后辣目洋子就开始火了,2017年凭借短视频领域的超高人气和强烈个人特质接连荣获短视频领域两大巨头--秒拍和今日头条的金栗子最佳幽默娱乐视频奖和金秒奖最佳新人奖。同年10月,她参演了包贝尔执导的首部电影《胖子行动队》,饰演“初夏”,这也是洋子的荧幕处女秀作品。

2018年3月,辣目洋子将出演由冯一平导演执导的《日不落酒店》电影;8月15日,主演的青春爆笑网剧《生活对我下手了》在北京举行开机仪式;9月,根据郭敬明同名畅销小说改编,由落落执导的电影《悲伤逆流成河》上映,在片中一改往日古灵精怪的可爱模样,颠覆出演参与校园霸凌的女恶霸“汪爱珏”。

辣目洋子个人资料抖音ID号介绍

中文名:李佳琪

出生日期:1995年8月24日

出生地:内蒙古自治区通辽市

民族:汉族

星座:处女座

体重:62kg

身高:162cm

毕业学校:重庆大学新闻学院

微博名:辣目洋子

代表作品:胖子行动队、生活对我下手了、悲伤逆流成河

抖音昵称:辣目洋子

抖音号:lamuyangzi

辣目洋子,本名李嘉琦,1995年8月24日出生于内蒙古自治区通辽市,中国内地女演员,毕业于重庆大学新闻学院。

2016年10月,辣目洋子开始推出网络短视频作品。2017年7月,获得秒拍“金栗子”奖第二季“最佳幽默娱乐视频奖”及“金秒奖”第二季度颁奖典“最佳新人奖”;12月,参演情景喜剧《生活大爆炒》,从而正式涉足影视圈。2018年9月,参演动作喜剧片《胖子行动队》;11月,主演的青春喜剧《生活对我下手了》播出。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信