您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

今年5月份何雯娜在微博上公开了恋情,但男方是谁一直都处于保密阶段,最近梁超求婚何雯娜成功,让大家知道了何雯娜的男朋友是梁超啊,梁超是一位制片人,像是最近刚刚结束的《长安十二时辰》就是其作品,除此之外对于制片人梁超的那些具体资料,你又知道多少呢

梁超求婚何雯娜:梁超是谁?与何雯娜相差几岁?两人怎么认识的?

制片人梁超现在在仨仁传媒公司,仨仁传媒公司是梁超和导演曹盾一起合开的,作为创始人之一他的才华毋容置疑。前段时间刚刚完结的《长安十二时辰》制片人就是梁超,梁超和曹盾上一部作品则是《海上牧云记》,从豆瓣评分上来看,他们出品的作品都非常的精良,是一位比较成功的影视人,对于梁超再详细一点的资料就很少了。单纯的从外表上看,梁超长得白白胖胖,很有安全感,年龄应该也就在三十岁左右的样子,对于其他具体的资料,相信时间会给我们答案的。

梁超求婚何雯娜:梁超是谁?与何雯娜相差几岁?两人怎么认识的?

对于梁超何雯娜是怎么认识的,暂时还不知道,也有人猜测难道是梁超看到了何雯娜在《我家那闺女》上的表现,因此就心动了,主动展开了追求,或者是经过朋友的牵线,毕竟这两人并不在一个圈子,所以对于此次的相识真的很有缘分呢。

梁超求婚何雯娜:梁超是谁?与何雯娜相差几岁?两人怎么认识的?

而在8月18日电视剧《长安十二时辰》的庆功宴上,何雯娜和制片人梁超恋情公开,关键梁超求婚何雯娜成功惊喜来得太突然。都知道易烊千玺、雷佳音还有周一围等人主演的《长安十二时辰》从播出就收到了好的口碑,而豆瓣更是打出了8.4的高分,不管是演员的演技还是整个电视剧的服饰、妆容等都非常的完美,因此取得如此成绩可喜可贺。

梁超求婚何雯娜:梁超是谁?与何雯娜相差几岁?两人怎么认识的?

而梁超就是在庆功宴上向女友何雯娜求婚,双喜临门祝福祝福。何雯娜和梁超两人恋情在5月份公开,现在8月份就求婚成功,看来是好事将近呢,期待奥。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网易网盘关闭入口是真的吗?网易网盘关
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信