您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

小编最近想和大家安利一下小欢喜这部剧,剧中的演员演技都非常赞,老演员都是实力派不说,年轻演员太惊喜了。尤其是几个小演员在凯宾斯基酒店模仿父母那场戏,真的一点看不出年轻和生涩,演技全在线,打心底佩服这些年轻演员。而很多人想知道剧中乔英子是不是自杀了呢?让影视先驱来告诉你们吧。

小欢喜乔英子自杀了吗?乔英子为什么要自杀结局如何

这部剧就挺真实的吧。每一对家庭都挺有看点的,有很大的现实意义,能从追剧的过程中学到很多。希望这部剧能给更多家长教育上的一些启发,一个家庭父母教育太重要了。

剧情到目前为止,乔英子和宋倩的关系不断恶化,不少人心疼乔英子,宋倩对英子控制欲太强,她的母爱让人窒息,不能否认宋倩是爱英子的,但是她的做法有点过分。英子的理想大学是南大,而宋倩始终不肯站在孩子的角度去看待问题,反而做出偏激决定,强势地把孩子留在自己身边。

小欢喜乔英子自杀了吗?乔英子为什么要自杀结局如何

在畅言会上英子对宋倩和乔卫东说出了心里话,她就是想考南大,对于这件事,宋倩和乔卫东达成一致,坚决不同意英子去南京大学,宋倩甚至主动为英子填写了清华冬令营报名表,不得不说宋倩的控制欲太可怕,她的爱已经变成一把枷锁,牢牢将英子锁在自己身边,连英子的想法都要改变,不管是谁遇到宋倩这样的妈应该都会疯吧。

宋倩对英子的教育方式太苛刻,她想让英子按照她的安排生活,活成她想要看到的样子,这样反倒让孩子长期处于压抑状态,内心的烦恼无法释放。预告中宋倩的专制想法导致英子心理彻底崩溃,她用跳水自杀的方法向宋倩抗争,当然最后英子自杀未遂。

乔英子为了梦想不惜代价

英子在身边人的印象中是个乖巧努力的好孩子,不仅听话,学习还好,可是她也有自己的想法,南大天文系是她最想考的大学专业,所以为了自己的梦想,英子不惜用生命作为代价,希望宋倩经过英子自杀这件事后幡然醒悟,放手让英子自己飞翔。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
长沙称体重点餐餐馆道歉说了什么?餐馆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信