您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

报告王爷王妃是只猫什么时候播出

预计是在2020年播出,近期刚刚杀青。该剧改编自云中月的同名小说,讲述了误闯鲲鹏大陆的单身少女米小七为回到原本生活的云中世界,努力集齐灵玉,并找到自己的“有缘人”,在机缘之下与腹黑王爷北宫炎、邪魅城主南风辰发生了一段啼笑皆非的甜宠恋爱故事。

报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告王爷王妃是只猫主演都有谁

报告王爷王妃是只猫主演都有谁

生活在云中世界的虎怂女孩米小七,因一时手贱打开了怪老头酒仙给的锦囊,来到了鲲鹏大陆的北月国,变成一只大肥猫。机缘巧合下沾染了北月国王爷北宫炎的血,刚刚恢复本来样貌,就接到了酒仙的旨意:必须找到有缘人,让他爱上你,和你一起经历四重情关,集齐四块灵玉,才能回去。为了重回云中世界,米小七和王爷北宫炎、北月城主南风辰之间展开了一场啼笑皆非的甜宠爱情故事。

报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告王爷王妃是只猫主演都有谁

演员角色:袁雨萱 饰 米小七、张炯敏 饰 北宫炎、陈品延 饰 南风辰。

米小七

演员 袁雨萱

陌家第九十八代传人,生长在云中世界的单身女孩,阴差阳错来到鲲鹏大陆北月国,不仅变身为猫,还要寻找有缘人,与有缘人一起收集四块灵玉才能重回云中世界。因缘际会下成为北月王爷北宫炎的王妃,还顺利将北宫炎从小狼狗调教成小奶狗,结束单身史。

北宫炎

演员 张炯敏

北月国第一美男,药不能停的北月王爷,高冷自我,控制欲强,以长期饮药的孱弱之身,掩盖为皇帝寻找灵玉的真实使命,被米小七称为“戏精”。

报告王爷王妃是只猫什么时候播出 报告王爷王妃是只猫主演都有谁

南风辰

演员 陈品延

撩妹高手,妖冶狠戾,表面是游戏花丛的浪荡贵公子,桃花不断也不拒桃花,实则纯情大白。身为北月城城主,一心为死去的大哥守护南风家,前期野心满满的想要寻找灵玉打开宝藏振兴家族,后被米小七感化,主动把南风家的灵玉交给米小七。

剧中主演袁雨萱、张炯敏虽然是第一次合作,但是因为大家年龄相仿,所以相处起来非常轻松愉快。对于角色,两人都有自己特殊的理解方式,女主角袁雨萱通过模仿自己的宠物猫找到表演的灵感,男主角张炯敏则是在与导演的讨论中获得人物塑造的方向。当被问及两人在剧中的吻戏时,导演和其他演员们都不禁调侃起来,纷纷表示:小七和炎哥哥刚开始都特别害羞,合作时间长了之后,导演喊了“卡”他俩还是“很忘我”,完全没听到一样。

曾参演过热门IP剧《将夜》的陈品延此次饰演男二号南风辰,与米小七也展开了一段剪不断、理还乱的感情线。而在励志综艺《青春有你》中有着出色表现的孙泽霖,此次也参与其中进行了特别出演,献出演戏处女秀,颇具看点。除此之外,该剧集结了蔡祥宇、高智洋、王宥钧、张雷等一众鲜肉小花,青春靓丽的画风引发网友期待。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中国女排六连胜怎么回事?中国女排六连
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信