您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

具惠善安宰贤婚变

据韩媒,8月18日,具惠善与安宰贤确认离婚。随后,有知情人士透漏,具惠善和安宰贤不久前已分开生活。

某演艺界相关人士对媒体表示:“两人原本在京畿道龙仁的新婚房生活,但是今年年初搬到了首尔金湖洞。一起来到金湖洞后,最近安宰贤独自去了江南,两人分开生活。虽然两人分居生活不长,但预计是从此开始了不和。”

原本18日晚预定要播出具惠善放闪宣言的综艺节目《我家的熊孩子》紧急重剪内容,虽然里头都没有提到安宰贤的名字,但当主持人问有没有一起下厨?具惠善的回答令人惊讶,原来在荧幕前展现超强料理手艺的安宰贤,居然在家完全不一样。

《我家的熊孩子》每集都会找女艺人担任特别主持人,刚好18日晚间要播出的内容,就是找来具惠善担任主持人。她登场至节目进行中段,制作单位巧妙避开了婚姻话题,只有主持人称赞她“本人更美、感觉比实际年纪小10岁”等,就结束了开场。

而播出到一半,主持人申东烨问到“在家会(和安宰贤)一起下厨吗?”由于安宰贤在韩国综艺节目《姜食堂》中展现了料理才华,许多人都很羡慕具惠善有个会做饭的老公,但她的回答令人意外,“都叫外卖来吃,总是!”

其实《我家的熊孩子》是在具惠善爆出婚变之前便录好,制作单位透露,她原本录了老公令人意外的一面,以及大家都无法预料的“冲击结婚生活”,甚至还将公开与安宰贤第一次接吻的幕后故事等。制作单位更说,她甚至以“以刺激的说明”描述两人初吻,包含她大胆的肌肤接触,致使安宰贤不禁说出“这是疯了吧?”等言语,对方还差点要从车里逃走,劲爆发言让大伙脸红心跳。可惜因为临时曝出离婚消息,制作单位已全数剪掉。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者模拟战为什么进不去 王者模拟战加
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信