您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

歌手吴克群前段时间拍摄的电影上映,结果被曝出电影扑了,导致所有积蓄赔光。日前,吴克群赔光积蓄的新闻曝出,引起很多昔日粉丝心疼人,如果当初吴克群不去鬼拍戏,也就不至于沦落到如今积蓄赔光的地步了。吴克群现在情况怎样了,真的没有钱生活了吗?

吴克群拍摄电影后续怎样了

吴克群拍摄电影后续怎样了

吴克群15日举办记者会宣布启动「你说我听着呢」社会影音小说计画,同时宣告加盟新东家「何乐音乐」,而吴克群去年底推出自导自演电影《为你写诗》,但票房不佳,外传赔光上亿存款,陷入低潮,曾在微博上表示「一个用5年做的梦,让我失去了所有。」他坦言确实赔光积蓄,但真实的数字就不愿多谈。

吴克群赔光积蓄

吴克群赔光积蓄

他说:「既不中亦不远,我没有精确计算,就是重新归零。」身上有无负债?他直呼:「就算有也解决了。」并表示在期间最难过的还是去年初母亲的离世。他当时在大陆忙拍电影,无法随侍母亲身旁,成为心中最深切的遗憾,他很感谢身边朋友、小13岁的女友陈语安皆代替他陪伴在母亲身边。被问及母亲当时很满意女友?他表示「你会让不满意的人陪你?」似乎意指女友让母亲十分喜欢,他与女友稳定交往近2年,被问及与女友近况?他说:「还在一起,她刚过生日,有陪她过生日,过了开心的生日。」

吴克群赔光积蓄

吴克群赔光积蓄

而记者会开场,吴克群一出场就弯腰从地上重新拾起麦克风,与2016年发行专辑《人生超幽默》在记者会突然放下麦克风离开现场,形成了最直接的呼应,他提到3年前突然在发片记者会上放下麦克风,「这次找到动力回来,也感谢何乐音乐携手,当初我离开的原因,因为创作中最珍贵的部份始终不被看见,永远也比不上恋爱的花边新闻。」

由吴克群发起「你说我听着呢」社会影音小说计画,他变成倾听者,邀来林书豪、王建民、惠若琪等人分享自身故事,吴克群也会为此创作音乐,分别把词、曲的版税给受访者的基金会及作为继续推动活动的费用。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴京戴夹板拍戏具体什么情况 吴京哪里
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信