您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

梁静茹被曝婚变怎么回事?梁静茹被曝婚变详情曝光老公疑出轨

台湾媒体报道,8月15日,马来西亚歌手梁静茹与丈夫赵元同(Tony)结婚9年,育有5岁儿子,突然传出二人已签字离婚的消息,媒体称因为男方有外遇而导致离婚。

不过随后赵元同迅速否认外遇以及离婚:“没有(外遇)啊,也没有这件事(离婚),很正常, 夫妻吵架难免,都是为了小事,不知道谁乱爆料”。而梁静茹经纪人则表示艺人的私事不予回应。

据悉,梁静茹与身为红酒商的丈夫赵元同因经纪人介绍相识,2010年,两人在菲律宾长滩岛举办婚礼。2014年4月,梁静茹生下儿子赵奕晨。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外星女生柴小七各个人物大结局揭秘,外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信