您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在香港乱局依旧持续之际,8月14日,香港艺人杨千嬅突然在微博上公开发声,否认自己是“港独”,同时表达了对祖国的热爱。

8月14日18时08分,香港艺人杨千嬅在微博上转发其所在公司发布声明,并配文称,“我在香港出生及长大,我爱这片土地,也热爱我的祖国。我相信明天会更好。”↓

杨千嬅声明怎么回事?杨千嬅声明全文说了什么 杨千嬅为何发声明

以下为杨千嬅经纪公司声明全文:

本公司-正向文化娱乐有限公司,作为艺人杨千嬅女士的唯一授权经纪人公司,现表明以下立场:

本公司特此严正声明,旗下艺人杨千嬅女士,出生于中国香港,祖籍潮汕,一直以來,一心拥护《中华人民共和国香港特別行政区基本法》,並坚持香港特別行政区是中华人民共和国不可分割的一部分。本公司对最近于互联网、微博、微信、Instagram、Facebook等社交平台流传的多篇不实报道及恶意人身攻击信息,捏造和散布杨千嬅女士为港独人士之谣言给予最坚决的反对和强烈的愤慨。杨千嬅女士一直深爱中国,深爱香港,敬请各大平台及用戶停止传播有关对杨千嬅女士的不实言论,本公司将会保留一切法律追究权利,以正视听。

特此声明!谢谢!

正向文化娱乐有限公司

2019年8月14日

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吴谢宇案件最新进展 吴谢宇自曝弑母详
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信