您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

【导读】:近日,王思聪房祖名聚餐吸引了不少网友的关注,有网友在社交平台晒出偶遇王思聪,王思聪推开门之后,房祖名紧跟着走在后面,而且两个人非常的低调,来看看什么情况?

王思聪房祖名聚餐

近日,有网友在社交平台晒出偶遇王思聪,从图中可以看到,王思聪又是来了一家很普通的餐馆,说起来也正常,王思聪这么有钱,却不一定非要去非常高档的餐厅,他经常吃一些路边摊,或者一些平价的餐馆,这次也不例外,两人来到一家很普通的餐馆就餐。

王思聪房祖名聚餐怎么回事 王思聪房祖名聚餐什么情况

王思聪推开门之后,房祖名紧跟着走在后面,而且两个人非常的低调,也没有戴口罩什么的,不过王思聪不管去哪儿都很少戴帽子戴口罩刻意掩饰自己。两人的关系还真的是不一般,刚聚完没多久,又一起约饭,房祖名自从出了那件事之后,一直很少在公开场合露面,王思聪还是主动跟他经常见面,看得出来两人关系多好,而且一个是超级富二代,一个是星二代,两人身边竟然一个助理都没带,就跟普通人逛街没差别。

王思聪房祖名聚餐怎么回事 王思聪房祖名聚餐什么情况

更搞笑的是,两人在成为好友之前曾互相看对方不顺眼,王思聪还公开吐槽房祖名演戏不行等,现在看来两人是不打不相识,倒像是偶像剧中的桥段,一开始互看不顺眼,后来认识之后关系好到一发不可收拾。看惯了王思聪身边总是美女出现,忽然身后跟个房祖名,还是挺奇妙的,希望校长跟房祖名友谊长存吧。

王思聪房祖名为什么聚餐

王思聪和房祖名一直都是好朋友,虽然房祖名犯过错,但是只要他拿出真诚的态度愿意改,还是可以原谅他的。网友们也纷纷表示祝二人友谊长存,也有网友称两个人吃饭,偶遇就不要发照片出来了。

王思聪房祖名聚餐怎么回事 王思聪房祖名聚餐什么情况

被称为娱乐圈纪检委的王思聪,经常上网冲浪的人那可太熟悉了,作为王健林的儿子,王思聪的资本太多了,从一出生王思聪就已经站在了无数人不能够到达的顶点了。虽然他一直混迹在娱乐圈,但是人家也并不是无所事事的,王思聪不仅自己开办了很多公司,也投资了很多公司,这些公司带给他的收益是大家想象不到的。

王思聪自己本人是一个特别喜欢电竞的人,所以他也开了一个公司,专门培养自己的战队。事实证明,在电子科技这一块,王思聪的眼光是很长远的,在当初电子竞技在中国还没有那么火热的时候,王思聪就已经开始了电子竞技的投资,现在他的战队IG也是很出众的一只。

王思聪房祖名聚餐怎么回事 王思聪房祖名聚餐什么情况

去年王思聪的电子竞技战队在韩国赢得了电子竞技的世界杯冠军之后,王思聪还在微博上发起了一个轰轰烈烈的转发抽奖。为了庆祝战队获得了第一名,王思聪真金白银的花了好几百万。当时微博上的人有几个人没有转发过王思聪的抽奖微博呢,大家都笑称,王思聪才是娱乐圈的顶流,毕竟他的转发点赞与评论是娱乐圈很多顶流明星都达不到的。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
乔欣否认富二代身份 父母职业首次揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信