您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

卑微朱丹是什么梗什么意思?李诞为什么说朱丹卑微详细来龙去脉

9日,朱丹在《做家务的男人》中分享自己孕吐时周一围给她做馄饨的经历,称那是老公第一次为自己做饭,感到特别幸福,甚至忍着难受偷偷跑去厨房拍了一张老公的背影照。

李诞直言“卑微”

随后,坐在一旁的李诞深叹一口气后直言“卑微”引全场大笑,朱丹表示很多女性怀孕的时候“老公哪有照顾一说”,反问到李诞“你难道是要把我的幻觉打碎吗?”,随后李诞回应到这种幸福的感觉都是“幻觉”,还称朱丹和周一围在一起靠的是“无知”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Bigbang太阳纪录片告白妻子:令我改变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信