您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

作为一位追星女孩,最喜欢的就是看明星八卦和黑料了,近段时间里,网上一直流传着一份421页pdf,足足5M都是娱乐圈明星的八卦,421页pdf是真的吗?里面写的明星八卦是真还是假的?在421页pdf里的明星占了娱乐圈半壁江山,那么421页pdf在哪看呢?

421页pdf是真的吗

421页pdf是真的吗

421页pdf目录里很清晰的分着类,“帮派系列”、“四旦双冰记”、“老家伙系列”、“老花系列”、“小花系列”、“湾湾男明星”、“湾湾女明星”等,里面的内容让人看了都震惊,好奇421页pdf是真的吗?如果是真的话那就太可怕了,421页pdf里的明星八卦,大家看看就好,毕竟娱乐圈的事情,有真有也假。

421页pdf是真的吗

概括起来,吃瓜群众怀疑的那些见不得人的勾搭都是真的,包括海岩、赵宝刚、冯小刚、陆毅、刘亦菲、孙俪邓超、黄磊、黄渤、袁立、苏芒、葛优、大鹏,等等目前还是挺正面的一些圈中人,几乎叫得上名字的娱乐圈人士不是靠着男女通吃的sex就是靠了巫术才有了今天的地位,比例几乎90%。整整421页,你想看到的黑暗、龌龊与阴谋,通通都有。看这里421页,绝对不亚于看一本的精彩与人生如戏。

421页pdf是真的吗

网友评论:感觉很多都是天涯张口就来的那些编料。我就知道不敢写男爱豆 怕被各种粉丝骂死。吃饱了撑得 很多都是假的 听听也就过了 还收集分门别类。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天天快递福州分拨中心正式投产
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信