您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

8月6日消息,《哪吒之魔童降世》官方微博发文称,截至8月5日20:31,《哪吒》票房已经达到25亿元,超越《捉妖记》,位列中国中国电影票房总榜第十名,这也是前十名中唯一一部动画作品。

截至发稿,《哪吒》票房增至25.39亿元,很快就将超过《西虹市首富》(25.47亿元)。猫眼专业版预测,《哪吒》的最终票房很有可能超过40亿元。

7月26日《哪吒》正式上映以来,口碑票房持续走高,已经打破多项纪录,比如,上映第1天票房破亿的动画电影,第2天票房超过《功夫熊猫2》,第5天超过《西游记之大圣归来》,第7天超过《寻梦环游记》,第8天登顶中国动画电影票房榜,刷新《疯狂动物城》保持的票房冠军纪录。

目前,《哪吒》的豆瓣评分达到8.6分,其中46.7%的网友给出了5星好评,这也是同期上映的影片中口碑最好的。(周小白)

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
3月31日蚂蚁庄园每日一题答案 下列哪种
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信