您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近,电影《哪吒之魔童降世》热播,目前票房已经过20亿了,制作组也在昆明的影城里举行了一场见面会,导演饺子作为嘉宾登场与观众热情互动,没想到在回答一位粉丝问题时,竟无意中将“敖丙的锤子”送上了热搜榜!

敖丙的锤子叫海盐珍珠蚌引热议!粉丝见面会观众都问了哪些问题

近日,在一次粉丝见面会上。一位影迷向饺子导演发问:"哪吒的头发是每天自己扎的么?"意想不到的问题,顿时赢得了观众们的掌声,同时也是为难住了饺子。导演更是现场直呼“我想想我要怎么编!”思考良久后,导演回答道“魔丸它是由魔力的,暴走的时候会有那种形态,这这这这,这是神力”。

然而,预谋已久的观众似乎没有饶过导演的意思。第二个问题问道“敖丙的锤子叫什么名字?”饺子导演又一次无言以对,现场继续编词!更是笑道“这场压力好大啊!”在苦思无果的情况下,坐在前排的观众为导演排忧解难。至此敖丙的锤子命名为“海盐珍珠蚌”。

敖丙的锤子叫海盐珍珠蚌引热议!粉丝见面会观众都问了哪些问题

第三个问题:“那个,谁教哪吒识字的?”主持人也深感压力颇大,苦笑道“这场的观众脑洞好大啊”,而饺子导演也似乎找到了捷径,一顿连哄带骗!“你想啊,魔丸啊,天赋异禀,看着看着就学会了。”

最后一个问题,有关哪吒的师傅,那个喝酒误事的太乙真人。观众提问“太乙真人是不是自从哪吒蛋世以来,再也没喝过酒!”饺子导演终于给出了还算合理的解释“自从酿成大错以后,太乙真人就克制多了。至于后来有没有瞒着编剧喝酒,就不知道了!”。这关终于过了,饺子导演也是终于松了一口气!

本文来源:【八卦是个阵】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
印尼棉兰炸弹袭击最新消息 致1死6伤 印
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信