您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日,421刷爆了大家的朋友圈和微博,还迅速登上了微博热搜,这简单的几个数字让无数网友十分好奇,不少人还花钱去买,甚至还有很多人都以自己拥有421的资源为荣。那么这份娱乐圈421究竟是什么东西呢?为什么它能够让网友们如此疯狂呢?这其中究竟有什么特殊的原因,我们一起来看一下吧!

据说421是一位追星女孩整理的娱乐圈八卦,整整有421页,所以被称为是421,而这份娱乐圈421pdf可谓是娱乐圈八卦汇总,有帮派系列、四旦双冰、老花系列、湾湾男明星、女明星等等。其中曝光的很多事情不少网早就通过各种渠道有所耳闻,所以这份八卦宝典还是有一定的真实性的,但是娱乐圈的水太深,真真假假混杂,还是需要吃瓜群众们自己分辨真假的。

不过这份娱乐宝典的确可以满足很多人的八卦之心,毕竟娱乐是个圈,平时大家也很喜欢谈论娱乐圈中的八卦。421中不仅有娱乐圈中的各种八卦,还涉及到了一些“子不语乱力怪神”和反人伦的事情,听起来十分玄乎,像是在看惊悚小说一样,很多人都说,其实不管真真假假,把421当成一本小说来看也是蛮精彩的,对于这些料是不是真的其实并不用太纠结。

我们关注某个明星不是因为颜值就是作品,那么明星的私生活其实和我们也没有多大的关系,他们离开了镜头就是普通人,和我们没有什么两样,所以他们会干什么事情和我们并没有太大的关系。对于这些八卦,网友们纷纷表示真真假假,你相信了它就是真的,你不相信,哪怕作者文笔再好,将这件事写出一朵花来,大家看过后还是会很快就忘记,所以大家也不用太纠结其中的八卦究竟是真是假,还是多多关注明星们的作品比较靠谱。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
杨紫回应青簪行争议怎么回事 杨紫和吴
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信