您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

最近全职高手这部剧的评价还是比较高的,剧中每个人物形象刻画的生动有趣,好人坏人都跟随自己的性格去开展剧情,就算暗无天日和嘉世经理这样的坏蛋也都有行为逻辑,逻辑好感情顺,剧里细节做的真好,职业比赛每位选手自带键盘鼠标这点都没落下。而很多人想知道剧中叶修龙抬头是哪一集呢?让咸鱼八卦来告诉你们吧。

全职高手叶修龙抬头是哪一集 龙抬头是什么意思

老将老骥伏枥,真的需要极大的热爱和强大的意志力,反应能力体力冲劲跟二十岁甚至十八岁比,差距客观存在的,所以需要意志力和丰富的经验去对冲,非一般人可为,叶修心理承受能力可以说很强了,这样的人干什么都不会差。

全职高手叶修龙抬头是第13集。在13集中,叶修参加全明星赛事,使用了龙抬头的招式。叶修的身份也引起很多其他的职业选手热议。全明星赛里面,叶修对战杜明,但是尝试各种招式之后,都没能很好克制杜明,所以叶修选择用龙抬头来打杜明。叶秋在击败杜明之后叶秋也是第一时间离开了现场。

全职高手叶修龙抬头是哪一集 龙抬头是什么意思

叶修龙抬头是什么意思

龙抬头是原著里面只有叶修才能使用的一个招式,不过叶修在退役之后,其他人都不知道叶修去哪了,龙抬头也就没人能用了。在全明星赛中作为新人出现的叶修,别人也不知道他身份,但是能用龙抬头,所以引起不少其他选手的议论。

实际上,在后期,原著中,龙抬头也有很多其他人学会。叶修把龙抬头招式交给了唐柔等。不过因为龙抬头使用局限性比较大,后来叶修就没怎么用龙抬头了。

叶修也表示过,龙抬头其实是招式华丽,考验操作,其他的没有太大难度。而且叶修以新身份出现的时候,叶修的职业也换成了散人,叶修也有自己的绝招,所以就不用龙抬头了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
上千只蜜蜂在宝马车上筑巢怎么回事 现
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信