您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

 祁天道被快手封杀

今天快手平台终于坐不住了,把祁天道正式封杀!

祁天道的快手账号已经搜不到了!快手正式封杀祁天道!作品也全部搜不到了,全部下架!在快手通过祁天道这个名字搜不到任何信息了。

祁天道米菲庭审现场直播双双被被判十年?祁天道被封杀真实原因曝光(6)

在快手的搜索页面,搜索祁天道和作品都是空的!祁天道已被快手封杀!

祁天道在庭审现场已经承认犯罪事实,他现在算是一个有罪的人。快手也不可能去包庇一个罪犯,毕竟是给平台抹黑了,还上了负面新闻。在主播圈被封杀的大主播有很多,像李天佑、卢本伟、陈一发等等这些主播都是被当作负面主播典型被全网批评的。这次祁天道犯了诈骗罪,快手必须要封杀他,树立一个典型,这样才能警醒一些主播万不可行诈骗之事。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园晨练后适宜睡回笼觉吗?10月29
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信