您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

祁天道宣布退网原因

祁天道米菲庭审现场直播双双被被判十年?祁天道被封杀真实原因曝光(2)

这个微博发完引起网友热议,但是现在删了,纸终究是包不住火的。

祁天道米菲庭审现场直播双双被被判十年?祁天道被封杀真实原因曝光(2)

在七月一号的时候,祁天道突然宣布因病退网,但是他却作为被告人出现在台州人民法院的现场,而且诈骗事实证据确凿。庭审现场,祁天道和她妻子当庭认罪悔罪。原来得病是假,犯了诈骗罪是真。庭审现场,祁天道和妻子当场认罪!据了解祁天道给诈骗团伙打“招人兼职”广告,通过广告抽成获利35万余元,犯诈骗罪。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游怎么加好友?lol英雄联盟
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信