您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

李现、杨紫主演的《亲爱的,热爱的》强势上线之后,受到无数的追捧,吸引粉丝无数。剧情方面也秉承了原著的高甜路线,并没有做很大的改动,添加了不少的戏份,也没有很大的改变,反而使角色和故事情节变得更加的丰满。而各大官博在争夺粉丝中,也是实力相当,各不相让。

杨紫呼吁不要散播盗版剧集 众粉丝表态鄙视破坏追剧的快乐

《亲爱的热爱的》播出之后,收获了网友一致点赞,该剧的收视率于21日晚创下新高。东方卫视达到了1.4,浙江卫视达到了1.3,然而就在粉丝期待收视率更好的时候,传来了不好的消息。22日下午,“追剧料理馆”发文,“《亲爱的热爱的》全集都泄露了“

这部剧从一开始播出,这各种预告、花絮都快被粉丝们给翻烂了,也希望快点看到接下来的剧情,恨不得能一下子更新完,看到大结局。而在近日网上曝光了之后的全集剧情,而视频上却有着仅供东方卫视的字样,一时间粉丝们也是自发的举报删帖。

杨紫火速发文称“收到各种来自身边人的消息,知道了这部戏网上已经被曝光全集的事情,一部剧来自于所有演员、团队和工作人员们的努力,不希望通过这种方式展现给大家!“

杨紫呼吁不要散播盗版剧集 众粉丝表态鄙视破坏追剧的快乐

对于杨紫的这种行为,粉丝们也是纷纷支持,虽然很想看接下来的剧情、大结局,但还是要乖乖的追正版,对于这种泄露的事情态度就是:不看不买不传播,支持维权,观看正版!

支持正版 拒绝盗版。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
300余名中国公民在菲被抓怎么回事?300
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信