您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在《九州缥缈录》最新的剧情中出现了一位神秘人物,他就是由老戏骨张志坚饰演的雷碧城,很多人十分好奇由雷碧城的真实身份是什么?他是好人还是坏人?雷碧成最后结局怎么死的被谁杀

九州缥缈录雷碧城真实身份是什么 雷碧城是好是坏结局怎么死的

九州缥缈录雷碧城真实身份是什么

雷碧城是辰月教“阳”部教长,是辰月二把手级别的人物,地位仅次于教宗公山虚。雷碧城不仅很有实力,口才也很好,如果可以,真想给他颁发一座“大演说家”的 奖杯。辰月教都是“墟神”的 信仰 者,这个组织由九州神秘的秘术师组成。“墟神”是战争和混乱的象征,因此辰月教一直以 制造战乱为己任。辰月教教义是“去弱留强”,战争不过是筛选物种的一种手段。

九州缥缈录雷碧城真实身份是什么 雷碧城是好是坏结局怎么死的

雷碧城是好是坏 雷碧城代表辰月与胤朝长公主达成了合作协议,被胤国皇帝封为国师,地位很超然。是他撺掇长公主一起谋划了殇阳关之战。东陆四大名将中,排名第一的白毅和排名第二的息衍不仅是手握大权的帝国将军,更是天驱一员。

九州缥缈录雷碧城真实身份是什么 雷碧城是好是坏结局怎么死的

九州缥缈录雷碧城结局 天驱和辰月自诞生之后就是对立的敌人,两个派系争斗了上千年。只要能杀死息衍或者白毅,一定是对天驱最大的打击。除此之外,四大名将一死,九州大陆必然会大乱,方便辰月教行事。这是一石二鸟的好计划,雷碧城是足够聪明,他却小看了自己的对手。殇阳关之战虽然惨烈,他付出的代价更大。雷碧城最后结局是被息衍杀死的。原标题:雷碧城是好是坏结局怎么死的 九州缥缈录雷碧城真实身份是什么

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《骑马与砍杀2:霸主》抢先评测:细节
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信