您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

说起娱乐圈今年生孩子的女明星,除了赵丽颖之外,最受粉丝关注的还有高圆圆。

高圆圆产后晒照怎么回事?高圆圆生小孩什么时候?

高圆圆和赵又廷这对颜值夫妇,在今年5月21号迎来了家庭新成员,也算是给二人的甜蜜爱情又添上了幸福的一笔。不过自公布新生命到来之后,高圆圆的微博就沉寂许久,想来也是在努力的休养恢复吧,但粉丝们还是期待看到她的近况的。

高圆圆产后晒照怎么回事?高圆圆生小孩什么时候?

时隔两个月之后,高圆圆终于选在大暑这个日子里晒照分享日常了。相比起她的节气问候,粉丝们其实更关注她本人的状态。深知粉丝心思的她,也附上了美照一张。

高圆圆产后晒照怎么回事?高圆圆生小孩什么时候?

照片中,高圆圆一只手叉腰,一只手伸向天空,笑得格外灿烂,看得出来气色相当不错。她身材也恢复的很好,四肢纤瘦,很让人羡慕了。

比青树绿草和二次元天空更抢眼的就是她的西瓜裙了,乍一看真的有被唬到,但仔细辨认是会发现其实只是借助了西瓜道具以及距离营造出的视觉假象。这个创意是真的很不错了!仔细看握西瓜的手,应该是个女生,看来这张照片不是出自赵又廷之手。

高圆圆产后晒照怎么回事?高圆圆生小孩什么时候?

如今赵丽颖已经多次产后露面,大有复出接戏的架势,就是不知道女神高圆圆打算什么时候复出呢?毕竟看她的状态恢复的还是蛮好的。

本文来源:【剧说天下】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
北京经济补偿基数公布是多少?北京经济
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信