您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

要说今夏最热的剧,一定是《亲爱的热爱的》。这部由杨紫、李现、胡天一主演的电视剧,从播出2天后,就紧紧锁住了观众的心,主演李现热度更是不得了,微博的粉丝已经超过千万人,确实是火了。

童言CP也让观众很上头,这不仅是对杨紫李现演技的肯定,更是对杨紫带动收视率能力的肯定。

《亲爱的热爱的》全集泄露,收视率下降,东方卫视遭怀疑

对于杨紫的扛收视率能力肯定,未来也将会带给杨紫更多的好资源,应该说是一个良性的循环过程。网上也流出了很多网友表示感谢杨紫,让自己扛起了KPI,凭着这部剧年终奖能多拿,各视频网站也是赚得盆满钵满。

《亲爱的热爱的》全集泄露,收视率下降,东方卫视遭怀疑

但是,这样的和谐却被打破了。昨天,《亲爱的热爱的》全集开始在网上流出,也有很多网友传播起来,相信很多人已经看到了大结局。整个全集一共是41集,并且在每集上都打有“仅供东方卫视查阅”的水印,并且还有详细的时间码。

目前,该剧更新到25集,如果按照41集全集的话,还有一个星期时间播放完毕,也就是说这一个星期播出平台(包括电视台和网站)的收视都会受到影响。

《亲爱的热爱的》全集泄露,收视率下降,东方卫视遭怀疑

豆包观察了一下片源泄出之后的收视率,原本达到1.4的浙江卫视收视率受到了严重影响,目前已经是1.1的水平,原本超越央视一套拿到全国第一,如今再次排到第二。而综合东方卫视的收视率,之前是双台总和破2的水平,如今也是下降不少。

这还只是第一天的影响,如果片源继续扩散,那么之后的一个星期,两家播出平台和视频网站的广告收益都会受到很大影响。

《亲爱的热爱的》全集泄露,收视率下降,东方卫视遭怀疑

在片源遭到泄露之后,杨紫也发出了微博表示已经知道了该剧被曝光全集的消息,这部剧凝结了演员、团队和工作人员的努力,不希望以这种方式展现出来,希望大家不要再散播。

《亲爱的热爱的》全集泄露,收视率下降,东方卫视遭怀疑

不过,杨紫的呼吁也只能对部分粉丝起到作用,很多剧迷已经将资源拿到手,对该剧造成的影响已经注定了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宁古六都互通完成架梁 预计月底通车
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信