您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

近日新剧《亲爱的热爱的》正在火热开播中受到不少网友的热捧,《亲爱的热爱的》是由李现和杨紫这两位实力派演员领衔主演的爱情偶像剧,其中杨紫饰演“佟年”,李现则饰演“韩商言”,两人的演技相当炸裂感染了不少网友,网友们都被甜“上头”了疯狂在微博上刷着预告。不过随着《亲爱的热爱的》剧情开播过半,佟年和韩商言这对“童颜夫妇”终于开虐了,喂了不少玻璃渣子给观众们。

佟年心疼郑辉,韩商言吃醋装可怜惹佟年同情,两人重归于好

在最新的剧情当中,韩商言一直在虐着佟年,先是骗她出国相亲又骗她把小猫咪送给了保姆。佟年一下子无法接受崩溃痛哭,即使佟年不计前嫌仍然想与韩商言和好,但是却遭到了韩商言冷漠拒绝。佟年最后不得不妥协含泪告别韩商言。但情敌的出现让韩商言十分在意佟年,先是项总想追佟年,后面又有小艾在捣乱想撮合佟年王浩。如今郑辉终于要出手向佟年告白让韩商言无法坐以待毙。

佟年心疼郑辉,韩商言吃醋装可怜惹佟年同情,两人重归于好

韩商言故意去破坏郑辉和佟年两人的约会,明知道郑辉家境贫穷特地点了一桌子的菜,随后还说了一些过分的话气走了郑辉。而佟年却反过来心疼郑辉称“他是单亲家庭,从小就和妈妈相依为命,很可怜的”,韩商言看到佟年心疼郑辉后醋意大发,于是韩商言在佟年面前也装可怜表示“自己父母去世得早,与王浩创业住着地下室,好不容易创立俱乐部但最后还是黄了,而自己的梦想也没有实现”。

佟年心疼郑辉,韩商言吃醋装可怜惹佟年同情,两人重归于好

听完了韩商言的身世后,佟年十分心疼韩商言还安慰韩商言称“没事,你还有KK,你还有我,我会一直支持你的”,韩商言看到佟年心疼自己的是内心暗暗自喜还调侃佟年“太好忽悠了”,韩商言看到佟年傻乎乎地被忽悠忍不住笑出声来,佟年好奇他在笑什么,韩商言表示自己在强颜欢笑,结果佟年还真信了。两人实在太逗了,不过经历了这次后,两人重归于好。

佟年心疼郑辉,韩商言吃醋装可怜惹佟年同情,两人重归于好

韩商言还带佟年回家看望韩爷爷,而佟年在家中意外发现来了韩商言并没有把小猫咪送走,内心十分高兴。而韩商言对佟年坦白所有事情,解释了所有误会,最后两人冰释前嫌恢复了“情侣”关系。不得不说这一幕让网友们盼望了很久,看到佟年和韩商言两人和好后网友们内心都十分高兴。

本文来源:【乐叔娱评】版权归原作者所有

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
老挝车祸13人遇难最新消息 老挝车祸是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信