您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

7月22日,于谦参加某脱口秀节目,首次回应了前段时间的“微博围观”事件,并且还调侃了搭档德云社大boss郭德纲的时尚观,金句段子频出,现场爆笑不断,引发网友热议。

于谦回应微博围观说了什么?于谦微博围观事件始末详情

今年5月份,于谦在微博上忽然分享了几个动态,让粉丝惊讶不已,原来谦大爷围观了一些少儿不宜的话题,虽然之后秒删了动态,但是还是被网友截图,并且掀起了不小的风波。

于谦回应微博围观说了什么?于谦微博围观事件始末详情

有些网友表示对于于谦太失望了,但是大部分网友都认为这应该是手滑或者被盗号了,谦大爷不至于这么高调啊,算起来他还是个德高望重的老艺术家了!

时隔两个月,于谦终于上节目,亲自回应此次“微博围观”事件了,原来没被盗号,只是看了艾特自己的内容,没想到被自动转发了,敢这么坦诚回应的娱乐圈可能只有你谦大爷了,于老师slay。

于谦回应微博围观说了什么?于谦微博围观事件始末详情

解释完自己的风波,于谦当然少不了在脱口秀节目上吐槽一下自己的搭档郭德纲老师了,话题由李诞提起,他称:“时尚方面,于谦老师能不能说一下郭老师到底咋想的?”。

于谦作为捧哏界大佬,吐槽搭档那是毫不留情,而且反应极快,李诞话一出口,他就表示:“郭德纲老师要是想了,他就不会这样了”,说完还笑的非常嗨,果然是亲搭档啊!

郭德纲老师的身高一直都是德云社众徒弟在台上调侃的一个梗,人送外号“小黑胖子”,这外形顶多只能拿“亲切和蔼”称赞一下,虽然颜值身材都有些不足,但是郭老师脱下说相声时穿的大褂水裤,私下里却是偏爱年轻人喜爱的潮牌服饰。

于谦回应微博围观说了什么?于谦微博围观事件始末详情

但是这些潮牌在郭老师身上是秒变地摊货啊,完全看不出它的价值,不信你们看看模特和郭老师的对比图,堪比“卖家秀”和“买家秀”啊!连于谦老师都说郭老师喜欢时尚品牌,甚至糟蹋了好多时尚品牌。

接着谦大爷还称:“我身边很多做这个时尚品牌的朋友都说,能不能我们给郭老师凑点钱,让他别穿我们品牌了”。

“但是其他我们的朋友就说,你知道不知道,其他品牌给郭老师多少钱,让郭老师穿你们的品牌”,谦大爷吐槽搭档有些停不下来了。

马东听后表示:“德纲其实他的时尚观是‘敲诈’是吧”,这总结很是到位了!

于谦听了也没想为搭档澄清,反而再添一把火,直接认可到:“挣钱有不同的路数”,引现场嘉宾和观众哄堂大笑,不愧是相声演员啊,走到哪就把笑声送到哪!

都说“说相声的嘴,骗人的鬼”,于谦老师对于搭档郭德纲时尚观的吐槽是真是假,咱也不知道,咱也不敢问啊,不过从中可以知道两位老师搭档多年关系非常亲密,要不怎么敢这么公开调侃呢!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
小汤圆正式出院 小汤圆是谁发生了什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信