您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

陈坤发文为母亲庆生:谢谢母亲的言传身教

陈坤发博为母亲庆生

陈坤发文为母亲庆生:谢谢母亲的言传身教

网易娱乐7月20日报道7月20日,陈坤发微博为母亲庆生,配文称“谢谢母亲的言传身教,祝我的绿度母生日快乐”,并上传了五张母亲的单人照和一张合照。照片中陈坤的母亲一头卷发,大眼睛双眼皮,还涂了口红,看上去风采依旧。

据悉,7月20日是陈坤母亲的68岁生日,陈坤发微博为母亲庆生,配文称“祝我的绿度母生日快乐”。陈坤在微博中写道:“妈妈对于生日向来都是不在意的,如同小时候她过生日时,我从北京打电话回重庆,问她生日当天吃什么,她都说,稀饭加咸菜”,尽管现在日子比以前好了,妈妈还是总说“日子是过出来的,开心是自己找的,生日也不要表演喜庆”,看得出陈坤妈妈是个朴素踏实的人,这让陈坤也受益匪浅,感谢母亲的“言传身教”。

同时,陈坤上传了五张母亲的单人照和一张合照,照片中陈坤母亲一头卷发,大眼睛双眼皮,还涂了口红,看上去风采依旧。在合照中陈坤拉下了黑色口罩,倚靠在妈妈的肩头,看上去母子关系十分亲密。

陈坤的父母在他小时候就离婚了,母亲在生活上和艺术道路上都给予了陈坤许多帮助和教诲,陈坤以“绿度母”比如自己的母亲,也是感谢母亲像菩萨一般关怀自己吧。网友纷纷在微博下留言:“祝坤哥麻麻生日快乐,健康美丽,福寿绵绵”,“坤妈妈生日快乐,永远健康平安喜乐!”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
顺风车要涨价?车主乘客各执一词 顺风
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信