您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

如今李现被越来越多的网友关注到,他是一位长相帅气,性格很好,身材也很好的演员。出道多年和同班同学相比,李现的发展算是比较慢的,他的演技不错,可就是没有多少好的资源,不过从《河神》之后,他火了,之前所有的努力都没有白费。

李现家里有钱吗 李现家里是做什么的背景资料介绍

如今李现作品被关注的同时,他的家庭背景也被关注,网上有传言称李现是富二代,家中经济条件很好,是一个隐形的公子哥,其实这都是网友的猜测。

出道之后的李现处于不温不火的状态,没人关心他的作品,也就更加没人关注他的家庭。从湖北荆州走出来的小伙,这几年凭借努力接了几部剧,不管是《睡在我上铺的兄弟》、《法医秦明》还是《河神》,到现在的《亲爱的热爱的》,他正在一点点的积累经验。

李现家里有钱吗 李现家里是做什么的背景资料介绍

对于成名李现在适应中,不过根据李现介绍他的爸妈还有些不适应。从李现口中我们得知李现的妈妈是工人,他的爸爸在企业上班。从这里我们看他的富二代身份并不是真的,只是普通家庭出身的孩子。因为家中没有搞艺术的人,李现爸妈还总担心孩子在外面吃不饱,拍戏的时候没人管住等等,可见李现爸妈也是可爱的人。

在《万箭穿心》上映的时候,李现的家人朋友还去观看,看完之后父亲点评儿子的演技等等,说李现镜头上有点胖。现在李现工作忙起来回家的机会就少了很多,基本上一年回一次家就是好的。

李现家里有钱吗 李现家里是做什么的背景资料介绍

影视剧中李现诠释了很多角色,现实生活中他其实是一个宅男,他有自己的生活节奏,喜欢健身、游戏、电影、看书、吉他等等,最为神奇的一个兴趣爱好是练字。据他所说,他会用练字来排解不好的情绪,练字时整个人放松,会舒缓情绪。李现如今作品也多了起来,希望能够给观众带来更优秀的作品,值得期待。

本文来源:【娱乐大表叔】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
墨香铜臭哪些作品被拍成电视剧 墨香铜
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信