您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

明日之子3Veegee是谁

Veegee,本名徐若侨,是已经出道的歌手,多次参加选秀节目、音乐综艺节目,也推出过自己创作的专辑。很多网友被Veegee独特的嗓音还有台风吸引了。Veegee比较有欧美范,略显慵懒又具沙哑的迷人音色,导师孟美岐直言“不知如何形容,就是喜欢”!毛不易更称赞其是所有选手里唱的最好的!

明日之子3Veegee是谁 Veegee徐若侨个人资料背景介绍

Veegee个人资料背景介绍

Veegee今年20岁,上海人,已经出道的歌手,UNLSH厂牌的歌手。Veegee1999年6月3日出生于上海,9岁开始接触音乐, 15岁参加Unleash Entertainment 在上海举办的选拔会,凭借独特的嗓音被UNLSH厂牌创始人邓智伟和庄冬昕发现,随即给予经纪及唱片约,成为旗下艺人。之后在美国、香港等地接受相关音乐培训。

明日之子3Veegee是谁 Veegee徐若侨个人资料背景介绍

2017年5月,Veegee以未到十八岁之龄推出个人创作歌曲《FLIP》并正式出道,之后陆续参加《不凡的改变》、《这就是歌唱对唱季》等音乐节目,都获得了很好的反响。

明日之子3Veegee是谁 Veegee徐若侨个人资料背景介绍

在明日之子节目中,Veegee一直是准六星选手,无论是唱跳还是舞台风都给观众留下深刻印象。目前Veegee的人气一直很高,有机会通过节目组团出道。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信