您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

模特核电站不雅照事件是怎么回事?近日,模特在切尔诺贝利核电站遗迹拍摄“不雅照”事件引发轩然大波。一位23岁的俄罗斯模特罗切娃在自己的ins上晒出了一张相当惊人的照片,在照片中的她脱下了身上的防毒服,以核电站作为背景拍摄了一张裸露后背的照片,还生怕人家不知道直接用上了乌克兰的普里皮亚季(Pripyat,Ukraine)的地理标签。

网友以为罗切娃在切尔诺贝利核电站遗迹拍了这张照片纷纷指责她不懂尊重。更是引起了更多人的关注。

而15日罗切娃在自己的社交平台上向公众道歉,并且解释称照片的灵感就是来自于核灾难,而实际的拍摄地点同该核电站相聚4000多公里,实在新西伯利亚的一个已经废弃的地方,并且表示自己也无法理解为什么会放出这样的地理标签。罗切娃还对媒体声称自己只是想在实际拍摄地拍一段自己的vlog,但是HBO五集迷你剧《切尔诺贝利》热播后自己也想将其联系在一起,觉得只会有自己的朋友来看所以没想太多。但是对于这样的道歉网友似乎非常的不满意,有粉丝就明确表示,如果真的是想要道歉,那张备受争议的图片为何还没有删除?本人到底是什么心思恐怕也是不言而喻了呢,还有网友希望罗切娃下次去集中营拍裸照,反正大家也不会对此表示惊讶。

改编自真实事件的美国HBO迷你剧《切尔诺贝利》大受欢迎的同时,也掀起了一波“网红打卡”的热潮,众多网红艺人、模特纷纷前往事发地拍照,大胆操作吸引网友眼球。

俄罗斯模特核电站不雅照曝光 23岁模特罗切娃晒核电站不雅照事件始末

其中,一名俄罗斯网红模特,23岁的维罗妮卡·罗切娃(Veronika Rocheva),因发布(6月6日)自己在切尔诺贝利式场景中的挑逗性照片,引发最大争议。

俄罗斯模特核电站不雅照曝光 23岁模特罗切娃晒核电站不雅照事件始末

罗切娃 “照片墙(Instagram)”截图

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信