您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

说起毕福剑,年轻人不太熟悉,30岁以上的观众都很熟悉。在主持行业有着很大名气,很有观众缘。主持过央视多档口碑好收视率高的综艺节目,幽默诙谐的主持风格深入人心,给观众们带来很多欢声笑语。可以说,毕福剑的成功,靠的是这张嘴。

毕福剑携女儿现身做公益怎么回事?毕福剑最新消息2019

其实,观众们很喜欢毕福剑,对于他的退出,多少有点遗憾。最近,毕福剑渐渐有了消息,让喜欢他的网友们开心不已。近日,毕福剑带着女儿毕凌现身,参加拍卖会,为公益事业做贡献。一转眼,毕福剑的女儿已经23岁,不过没有老毕的名气大,更没有他爸爸长得好看。在观众眼里,毕福剑长得帅不帅不重要,最重要的是有才华。凭借个人才华,得到观众的认可。但是毕凌是女孩子,没有遗传到父母的优良基因,长相受人质疑。

毕福剑携女儿现身做公益怎么回事?毕福剑最新消息2019

早前,毕凌的照片被曝光过。不过那时的她年纪还小,梳着洗剪吹的发型,超级另类。观众们不好意思评价她的外貌,单看这款造型,有点惨不忍睹。这一次,长大的毕凌与小时候有了很大的变化。23岁的她,穿着蓝色上衣,搭配牛仔裤,戴着眼镜,看上去斯文有礼貌。拿着话筒,颇有乃父风范。现场看父亲作画时,双手叉腰看的非常仔细,看来没少从父亲这里学到知识。最令人瞩目的是,板寸式的发型,中间留了一撮,并高高凸起,还像小时候那么另类。

毕福剑携女儿现身做公益怎么回事?毕福剑最新消息2019

这一次毕凌与爸爸一起做公益,父女俩搭档默契,感情很不错。相信在毕凌眼中,爸爸是最棒的。如果有一天能够回到舞台主持节目,作为女儿也会无比骄傲自豪。众所周知,毕姥爷是多才多艺的人。在绘画和书法上颇有造诣,能够现场挥毫泼墨,并不值得大惊小怪。

在活动现场,毕福剑现场创作,并将作品送给了一位小女孩,和蔼又可亲。从照片中可以看出来,毕福剑的心情不错。不仅现场创作,还现场唱歌,面带笑容,唱的特别开心。尽管毕老师的唱歌水平并不专业,只会唱老歌,却不影响观众们的热情。网友们表示,再次看到毕姥爷拿起话筒,真的不容易。

毕福剑携女儿现身做公益怎么回事?毕福剑最新消息2019

前段时间,有网友晒出毕姥爷去国外主持节目的照片。不知道还是不是原来的味道和风格?如今,他已经阔别舞台四年之久,这四年里,几乎没有什么消息。偶尔现身,也被媒体报道是沧桑、消极。这些都不是事实,即便走下舞台,相信毕姥爷也能够好好安排自己的生活。毕竟不可能在舞台上站一辈子,应该有其它的工作。就像这次,利用自己的创作做点慈善事业,丰富业余生活,不是很好嘛?

毕福剑携女儿现身做公益怎么回事?毕福剑最新消息2019

期待毕姥爷有一天重回舞台,不知道能不能实现?

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州学生街特色街区开街
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信