您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

在最终季里,网友纷纷吐槽编剧,龙妈智商弱化,骑龙屠杀君临城,权力的游戏大结局是什么?我们不妨顺着剧情预测!

下面小编就根据剧中人物的性格和经历,给小伙伴们分析一下。

其实大家也知道,有些角色是完全不可能登上铁王座的,比如弥桑黛、灰虫子、布蕾妮、大熊乔拉、詹姆·兰尼斯特、梅丽珊卓、戴佛斯·希沃斯,山姆等人,他们都是配角位置,根本没有王者光环,而反派人物也不太可能赢得最后的铁王座,否则不符合美剧的结局习惯,反派人物赢取最终的胜利,无疑和夜王的永夜以及人类的毁灭差不多,观众情感上接受不了。

还有一个猜测是雪诺和龙妈的孩子会继承铁王座,小编认为更不可能,单凭一个血统正宗的小孩是不可能稳坐群雄争霸的铁王座的。等小孩长大也来不及,最后一季节奏没那么快,先不说这么大型的史诗剧——演了八季都没有把时间线拉成到下一辈,最后也不可能这么突兀,而且龙妈不能生孩子,再生个小孩无异于雪诺再一次复活。

权游结局国内延期什么时候播出?权力的游戏8第六集无删减资源地址(10)

目前最有可能的是雪诺,龙母,珊莎。因为这三位经历曲折,龙母有强大的宠物撑场,珊莎心如细海又深谙权术,琼恩勇敢又看重荣誉很服众,属于这个游戏里的高玩。 当然了,观众出于喜爱,认为小恶魔,艾丽娅和布兰这三位也有可能。小编认为,除非前面三个高玩死掉,这三位小可爱才有可能。

龙妈和珊莎是不太可能互相臣服的。因此,目前最能调和龙母和珊莎矛盾的人只有雪诺,而雪诺本人到底有没有这样的素质和能力呢?

琼恩作为一个重要角色,刚出场时非常不讨喜。一个私生子,沉默寡言又严肃,长得也不帅,甚至还有一点无用的倔强。但就是这样一个不太起眼的人,让人觉得他就是主角,尤其是被复活那一幕,太有主角光环了,真的难说服人。可仔细一想,他和传统意义上的主角又完全不一样,小时候察言观色的酸楚记忆,想脱离家庭去做苦情的守夜人,这样总不被人嫌弃和受辱了吧,但就算他的人生退到这步,也能遭遇到守夜人对他的孤立和刁难,每一阶段他都非常倒霉。

就是这样起点很低的一个人,几乎说是每一步都走得步履维艰,每一件事都总是不如意,但他又一步步融入进去,把困难化解掉,为人处世上可以说是润物细无声。在每一件事情的处理上,都能反映出琼恩不凡的品质和境界。当科林死去,他要冒着被误会的风险去做卧底,最后带领大家击溃了野人,琼恩守住了责任和诺言;当史坦尼斯以临冬城公爵诱惑他的时候,他坚守了自己的正直和原则;当所有人反对赦免野人的时候,他却联合了野人。连野人和守夜人这种宿敌,都能让他成功联合起来对抗共同的敌人。这是雪诺第一次显示出超凡不同的领导能力,并且非常杰出。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信