您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

权力的游戏第八季无删减观看地址 权游第8季02集预告:龙妈怒视不速之客(4)

可以看出,在最新的预告片中,丹妮莉丝·坦格利安在被山姆治好了灰鳞病的乔拉·莫尔蒙的陪同下,第一次踏上临冬城的土地。满脸怨怼的珊莎·史塔克皮笑肉不笑地对丹妮莉丝说:“女王陛下,临冬城是你的了。”而在上一季与她成为恋人、却还不知道自己铁王座继承人身份的琼恩·雪诺就站在她身旁。而在另一组宣传片的镜头中:大战过后的的临冬城荒无人烟,最后一个镜头落在插在雪地上的雪诺佩剑上。更让剧迷心惊胆战的则是官方发布的最新海报,海报中所有主要角色都被冻在冰面上,形成铁王座的形状。

而之后,片方又发布了一张血色版海报,这次的海报也很出乎意料,竟然用上了鲜明的亮色系,一团鲜血铺开,多少人为了这最后的铁王座,而使得维斯特洛血流成河,“bleed for the throne”(为王冠血流成河)更是突出了主题,看来为了铁王座,代价是惨痛的,让人伤心的,不过右下角的“美国红十字会”的logo却冲淡了这一压抑的画风,难道因为战争的惨烈都惊动了美国红十字会前来救援了吗?

《权力的游戏》除了剧情有重重悬念之外,戏外剧迷和剧组的斗法也堪称精彩,而这一切都是围绕着剧透而展开。该剧曾经多次遭遇“泄露门”, 2017年,黑客攻击HBO网络,向媒体发邮件公布了1.5TB的未播出资料,包括《权游》第七季剧本,一周之后,黑客泄露了新一轮盗取文件,要求HBO用比特币支付至少600万美元赎金。第七季在播出前已被盗版观看超过10亿次。而《权游》第八季剧本泄露事件发生在2017年六月中旬,据说HBO高层收到了一封来自这个黑客组织的来信,提醒HBO的网络安全上的漏洞,顺便告知他们已经得到了关于《权游》第八季剧本。

根据“泄露”的剧本,剧中备受关注的囧雪,龙妈,詹姆,布兰,三条巨龙等等都将死去,网友纷纷表示故事非常“权游”,但也有剧迷分析认为剧本泄露后剧组还有充分时间修改剧本重新拍摄,大结局很可能不会按此发展。剧评人认为,无论剧本泄露是否为事实,HBO都借此赢下了剧集营销的漂亮一仗,在更新缓慢、播出档期较短等不利情况下,《权游》却依然可以巧妙利用悬念手法,不断加强观众情感粘度,让剧集在未播出时段不断创造新的话题。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
汽车装小黄鸭违法怎么回事 汽车装小黄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信