您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

王思聪被撕腿毛这是什么情况

王思聪是酒神婚礼的伴郎,节庆的时候被伴娘团恶整,用蜡纸撕腿毛,王思聪作为伴郎团之一,也不能幸免。近日,酒神婚礼花絮曝光,伴郎王思聪不仅被灌老陈醋,还当场被撕腿毛。脱毛纸被伴娘撕下后,王思聪说:“我要杀了你。”婚礼结束后,王思聪被偶遇还和撕他腿毛的伴娘等人一起聚餐吃烧烤。有网友调侃,王思聪这回当伴郎是真的付出了太多太多了!

王思聪被撕腿毛怎么回事?王思聪给酒神当伴郎实在太拼了!

王思聪被撕腿毛怎么回事

王思聪近期作为酒神的婚礼伴郎,婚礼花絮曝光,婚礼中,王思聪等伴郎团被撕腿毛。接亲时,王思聪不仅被撕掉腿毛,还被逼喝了陈醋。看来王思聪这次的伴郎当的实在不容易啊。王思聪为了这次伴郎付出太多太多。

王思聪被撕腿毛怎么回事?王思聪给酒神当伴郎实在太拼了!

3月DOTA世界冠军酒神结婚,王思聪作为伴郎之一,去接亲,接亲时被伴娘团整蛊,有关婚礼上的视频也不断的被放出,其中,接亲时发生的趣事更是让人笑到肚子痛。王思聪作为伴郎,当然逃不了被伴娘团折磨了。视频中,王思聪等人坐在床边,将裤子挽了上去,而伴娘团就在对面,这时要被撕腿毛的正是王思聪,旁边的人一边起哄一边拿着手机拍照。

王思聪被撕腿毛怎么回事?王思聪给酒神当伴郎实在太拼了!

王思聪给酒神当伴郎可见关系还是非常好的,当天王思聪还亲自为新郎开车门。王思聪还送了一辆价值八百多万的劳斯莱斯给酒神随礼,不少网友大呼羡慕,“我哪是缺劳斯莱斯啊,我是缺一个王思聪这样的朋友”。

还有不少网友调侃,王思聪真是接地气的了。也有调侃,小楼是第一个干撕王校长腿毛的女人了,笑哭。也有说,王思聪就算再有钱又怎样,还不是要被撕腿毛。也有评论,没想到校长也有今天,笑到头掉。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
魏晨发文回应专业歌手不假唱怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信