您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐资讯
分享

前不久,李胜利发出声明称只是介绍女性,而非迷奸,对此,很多网友表示质疑。19日,就在贩毒嫌疑人处搜查到大量迷药,数目庞大到够迷倒800人的剂量。

3月20日,韩媒报道称一位胜利夜店的受害女性K某在近日接受了韩媒采访,K某向记者供述了在胜利夜店被下药的全部过程。表示是与朋友在凌晨一起去的胜利夜店,期间有一位泰国男子友好的送上了一杯酒,然而K某喝下后不久就失去了意识。更让人唏嘘的是,第二天醒来后她发现自己正躺在一家酒店的床上,身旁的陌生男子正是给K某递酒的泰国人。

如果她所言属实,在这个酒吧里一定会有千千万万个少女因此被玷污,而且还没办法为自己伸张正义。我能理解女孩子们的想法,觉得这件事情耻于开口,但总会有勇敢的人站出来,就像这名K某一样,将自己的遭遇公布于众,让违法者得到应有的惩罚。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐资讯 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2020初级会计成绩查询时间入口 2020全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信